Врио губернатора Тамбовской области лишил служебной машины главного «дорожника» региона

28.11.2021, 1:44, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Заправка газгольдера, газ в баллонах, доставка газаНачальник управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Альберт Чурилов лишен служебной машины по решению врио главы администрации региона Максима Егорова.

Егоров заседании комиссии по безопасности дорожного движения, где обсуждалась готовность дорог к зиме, раскритиковал Чурилова за качество уборки дорожного полотна, сообщается в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

Врио губернатора заявил, что в зимний период уход за дорогами приобретает особое значение и возложил ответственность за состояние дорог на главу управления автомобильных дорог Чурилова.

«Вы, наверное, все время на служебной машине ездите, на заднем сидении? Вот лишу вас транспорта, будете передвигаться на личном или общественном. Тогда и дороги будете видеть лучше», – сказал Чурилову Егоров.

По мнению врио губернатора, улучшив работу чиновников, можно добиться снижения аварийности на дорогах. Врио главы администрации потребовал от государственных и муниципальных служб, чтобы техника выходила на уборку снега независимо от температуры воздуха, даже если ожидается быстрое потепление.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика