Для создания модного образа: 10 модных рваных стрижек до плеч, которые подойдут всем

27.11.2021, 23:32, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

От стрижки зависит не только то, как будут выглядеть волосы в целом, но и то, какой образ под это можно подобрать. Стилисты предлагают идеи модных в этом сезоне стрижек, которые помогут преобразиться и стать намного эффектнее.

Прически на каждый день

Боб с удлиненными боковыми прядями отлично подойдет для обладательниц как густых, так и тонких волос. За счет неровного среза достигается легкая объемность и приподнятость прядей. Это смотрится эффектно и на кудрявых, и на прямых волосах.

Стрижка с челкой помогает не только подчеркнуть особенности образа, но и скрыть слишком высокий лоб. Это отличный выбор для обладательниц круглого лица.

Многослойная стрижка с челкой помогает сохранить пышность прядей и подчеркивает красивые плотные волосы. Ее можно укладывать по-разному, используя для изменения челку, но даже с открытым лбом прическа выглядит современно и довольно стильно.

Красивая длина

Волосы до плеч считаются оптимальной длиной на каждый день, с которой удобно ходить и можно не морочить голову в плане укладки. На слегка волнистых вьющихся волосах отлично смотрится удлиненная многослойная стрижка с челкой. Кстати, челка здесь отлично вписывается в образ и помогает сделать его романтичным и нежным.

Стильный длинный боб с неровным срезом для кудрявых волос просто отлично омолаживает образ и делает его воздушным за счет такой укладки. Кстати, последнюю делать совсем не сложно, достаточно только расправить волосы подушечками пальцев для естественного объема.

Модно и просто

Боб никогда не выйдет из моды, особенно вариант с приподнятым затылком. Такое сочетание в прическе выглядит очень пышно. Подчеркнуть объем можно с помощью локонов, они добавят естественной красоты образу.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

Прическа средней длины с неровным срезом и челкой подойдет для обладательниц тонких прядей. За счет такого среза можно достичь эффекта большей густоты и добавить сюда немного пышности с простой укладкой. Челка помогает скрыть лоб и визуально сузить лицо, она также может быть с неровным многослойным срезом.

Удлиненный боб без челки на вьющихся волосах выглядит максимально сексуально и оригинально. Такой способ укладки подойдет женщинам, желающим выглядеть ярко и экспериментировать с волосами. Отличный способ стрижки на каждый день.

Даже на прямых волосах стрижка длинный боб с прямым срезом даст небольшой объем. Подчеркнуть его можно стайлинговыми средствами для лучшего эффекта и яркости.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.09.22 / Панк-макияж в стиле гранж: экономия времени и другие преимущества «размазанной» подводки для глаз

02.07.21 / Какие платья надеть с кроссовками, чтобы образ остался женственным и нежным

16.01.23 / Нажил миллионы: ненавидящий Россию Кикабидзе имел квартиру в Москве

08.01.22 / Илья Авербух похвалил Ксению Бородину за трудолюбие на «Ледниковом периоде»

11.01.22 / В России выявили доморощенный “омикрон”

15.06.21 / Как лето влияет на рост бровей, почему в летний период они растут быстрее

17.06.21 / Многие люди не подозревают о существовании самосглаза: как понять, что вы себе вредите

18.01.21 / ФБР расследует информацию о том, что женщина украла ноутбук из офиса Пелоси, чтобы продать его России

20.06.21 / Как сшить уютное покрывало очень большого нестандартного размера. Используем простой способ

09.10.21 / Внешне очень похож на деда: как выглядит внук советского “капитана Немо”

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика