Британцев позабавили опасения Зеленского о госперевороте на Украине

27.11.2021, 6:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Заправка газгольдера, газ в баллонах, доставка газаЧитатели британского издания Daily Mail сочли забавными утверждения президента Украины Владимира Зеленского о готовящемся в стране государственном перевороте.

«Ирония судьбы: правительство, пришедшее к власти через переворот, теперь само беспокоится из-за переворота», – приводит РИА «Новости» мнение одного из читателей в комментариях к публикации.

Британцы также не поверили словам Зеленского о ситуации на украинско-российской границе. «А не может быть так, что РФ перемещает войска по своей собственной территории и просто готовится защищаться на случай, если НАТО, подогреваемое разглагольствованиями из Киева, нападут на них через Украину?» – предположил один из пользователей. «Дайте нам денег, это отпугнет Россию», – пошутил в ответ другой комментатор. «Украине нужно срочно вступить в НАТО», – сыронизировал третий читатель. «К Британии это никакого отношения не имеет, мы должны держаться в стороне», – заключил еще один пользователь.

Ранее президент Соединенных Штатов Джо Байден заявил, что обеспокоен ситуацией на Украине и информацией о готовящемся в стране государственном перевороте. Утверждения Зеленского о готовящемся в стране государственном перевороте собрались обсудить на полях встречи министров иностранных дел стран НАТО в Риге 30 ноября.

Накануне Зеленский обвинил украинского бизнесмена Рината Ахметова в подготовке госпереворота на Украине, который затевается якобы при участии России. В Кремле в ответ на утверждение Зеленского заметили, что РФ «не занимается вообще такими делами». Киевский политолог Михаил Погребинский в комментарии газете ВЗГЛЯД отметил, что Зеленский решил объявить Ахметову войну в ответ на критику в адрес президента Украины на телеканалах олигарха. Сам Ахметов назвал обвинения Зеленского «сплошной ложью».

Напомним также, в Службе внешней разведки назвали абсолютной ложью заявления Госдепа США о концентрации на территории РФ сил для военного вторжения на Украину. Президент РФ Владимир Путин назвал алармистскими сообщения о том, что Москва якобы готовит «военное вторжение на Украину». В начале ноября начальник Генштаба ВСУ Сергей Шаптала опроверг утверждения СМИ о наращивании российских войск на границе Украины. Позже в офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили об отсутствии информации о войсках РФ у границ Украины.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

29.02 / Глава МВД Франции – РФ — наш «главный враг» в информационной войне

29.02 / Spectator – Киев начинает проигрывать в войне против России

29.02 / Hill – американцы не верят в чудо-уколы для борьбы с ожирением

29.02 / Le Figaro – ужесточив риторику в отношении Москвы, Макрон оказался в одиночестве — но у Парижа есть план

28.02 / Wired – спецслужбы США пытались следить за Путиным через рекламу в смартфонах

28.02 / TV5 Monde – далеко до темпов Москвы — Запад не выполняет и половины обязательств по поставкам оружия Киеву

28.02 / Российский хмель: новые горизонты для пивоварения

28.02 / Российский хмель: новые горизонты для пивоварения

28.02 / Politico – Макрон намерен возглавить европейские усилия по поддержке Украины — но французы ему не позволят

28.02 / Сенатор США – экономическая политика Байдена — это раковая опухоль на американской мечте

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика