Директора Казанского цирка уволили после видео с попыткой выяснить отношения с сотрудницей

26.11.2021, 10:32, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Заправка газгольдера, газ в баллонах, доставка газаМинистерство культуры Татарстана уволило директора Казанского цирка Рамиля Шарифуллина после опубликованного в соцсетях видео, на котором он в нетрезвом виде пытается выяснить отношения с одной из сотрудниц, сообщили в министерстве.

Ранее в соцсетях была опубликована информация о том, что директор Казанского цирка выпил спиртное и решил выяснить отношения с коллегой, к которой испытывает симпатию. На видео мужчина в коридоре цирка «ломится» в одну из закрытых дверей, а затем несколько раз ударяет в дверь ножом. Успокоить его удается другой сотруднице цирка. После случившегося министерство культуры Татарстана (учредитель цирка) организовало служебную проверку.

«По итогам проведенной служебной проверки принято решение о расторжении трудового договора с директором ГАУК РТ «Казанский государственный цирк», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства.

Министр культуры республики Ирада Аюпова отмечала ранее, что претензий к профессиональной деятельности Шарифуллина у нее нет. По словам министра, Казанский цирк даже в условиях пандемии выполняет все показатели, появляются самостоятельные номера, которые исполняются и за пределами республики.

Сам Шарифуллин на странице в соцсетях извинился перед всеми за произошедшее, назвав поступок ошибкой и объяснив его тяжелыми семейными обстоятельствами, из-за которых просто «нервы сдали».

Напомним, 29 марта сообщалось, что в казанском цирке одна из слоних набросилась на рабочего и нанесла ему тяжелые травмы.

До этого, 21 марта, во время представления две слонихи начали вести себя агрессивно и пытались покинуть манеж через зрительный зал.

Дрессировщик Аскольд Запашный объяснил газете ВЗГЛЯД драку слонов в цирке Казани.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика