“Она не выходит на связь”. От Анны Калашниковой сбежала суррогатная мать

24.11.2021, 12:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Анна Калашникова хотела родить детей своему возлюбленному Ивану Семенову. Но из-за страха повторного выкидыша было принято решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Казалось, скоро мечта Ивана и Анны осуществится, но произошло непредвиденное.

Исчезновение суррогатной матери

Суррогатная мать по имени Анастасия, вынашивающая для пары ребенка, просто сбежала. Женщина не появляется в специально арендованной для нее квартире и не выходит на связь. Калашникова отметила, что в целом она очень странно себя вела.

Но Анна все же догадывается о причине исчезновения Анастасии. Вполне вероятно, что женщина просто обманула Калашникову, выманив у той деньги. Ведь она пропала сразу после сдачи теста на материнство. Причем инициатором процедуры стал гинеколог, который связался с Анной. Настя же стала задавать ему странные вопросы, и у доктора возникли подозрения. В итоге выяснилось, что Калашникова не является биологической матерью плода, которого вынашивает Анастасия.

Семенов и Калашникова заплатили женщине большие деньги. За конфиденциальность Анна дала Анастасии три миллиона. Столько же обошлись бы сами роды. Плюс по сто тысяч в месяц артистка перечисляла женщине на съем жилья и еду.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика