Поэт Герман Витке опроверг информацию о депрессии певицы Марины Хлебниковой

19.11.2021, 17:16, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Известная российская певица Марина Хлебникова не страдала от депрессии. Распространяющиеся слухи опроверг друг знаменитости, поэт Герман Витке.
Чуть больше месяца назад Витке виделся с Мариной Хлебниковой. Артистка приезжала на поминки его матери. Тогда певица находилась в нормальном и приличном состоянии. Ни о какой депрессии не шло речи. Знаменитость строила большие планы на будущее и с воодушевлением хотела их реализовать.

Недавно Хлебникова сняла клип на одну из новых композиций. Для этого она ездила в Санкт-Петербург. У исполнительницы хита «Чашка кофею» было очень много планов. Сам ролик монтировался буквально на ходу. Позавчера Хлебникова вернулась домой после гастрольного тура. После коротких выходных она собиралась снова уезжать, чтобы продолжить давать концерты. Встреча со зрителем всегда была важной для нее.

Напомним, что Марина Хлебникова пострадала в результате пожара, который вчера произошел в ее столичной квартире. Огонь распространился на площади десяти квадратных метров, в спальне знаменитости. Артистку экстренно госпитализировали в ожоговую реанимацию, ее состояние медики оценивают как тяжелое. Известно, что исполнительница находится в коме и подключена к аппарату ИВЛ, пишет портал Newinform.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика