Продюсер Чижов высказался об алкоголизме госпитализированной Хлебниковой

19.11.2021, 12:48, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Продюсер Дмитрий Чижов прокомментировал слухи о том, что пострадавшая в результате пожара Марина Хлебникова страдала алкоголизмом. Он не замечал, чтобы у артистки была зависимость от спиртных напитков.
Сейчас исполнительница хита «Чашка кофею» находится в НИИ имени Склифосовского. Ее госпитализировали в отделение ожоговой реанимации. У нее, согласно предварительным данным, поражено 50% кожи, в том числе, затронуто лицо. На фоне ситуации с пожаром, произошедшим в квартире Хлебниковой, хейтеры вспомнили слухи о ее алкогольной зависимости.

Дмитрий Чижов рассказал, что находился в поездке с Мариной Хлебниковой. В Москву они вернулись позавчера. Никаких проблем, в том числе с алкоголем, замечено не было. Продюсер даже никогда не видел исполнительницу пьяной, хотя такие слухи действительно распространялись.

По информации телеграм-канала Mash, Хлебникова находится в состоянии искусственной комы. Также медики подключили ее к аппарату ИВЛ. В целом состояние артистки оценивается как тяжелое. Врачи пока не берутся делать никакие прогнозы. В то же время фанаты и коллеги по цеху молятся за Хлебникову. В социальных сетях поклонники устроили флешмоб «Марина, живи!», пишет портал «Политэксперт».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика