Стало известно, как на самом деле похудела Алла Пугачева

19.11.2021, 11:54, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Стало известно, как похудела известная российская певица Алла Пугачева. Якобы ей делали специальные уколы, которые разработали исследователи из Дании.
В последнее время многие представители отечественного шоу-бизнеса заметно преобразились. Среди них Лариса Долина, Алла Пугачева, Николай Басков, Лолита Милявская. В ходе общения с журналистами знаменитости заявляют, что лишние килограммы удалось сбросить за счет питания. Однако журналисты выяснили, что похудеть им помогли уколы, которые используются как средство для диабетиков.

Стоимость лекарства является вполне демократичным. За комплекс уколов на месяц придется заплатить около восьми тысяч рублей. Препарат находится в свободной продаже. Сейчас исследователи выпустили еще одно инновационное лекарство. Укол нужно делать всего один раз в неделю.

Лекарство в идеале должен назначать врач-эндокринолог. По информации журналистов, уникальные уколы на себе уже испробовали Алла Пугачева, Лолита Милявская, Филипп Киркоров и другие знаменитости. Главным условием такой терапии является здоровая щитовидка. К тому же категорически нельзя употреблять алкоголь, иначе килограммы вернуться, пишет портал iReactor.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика