Какие прически выбрать, если у вас прямые волосы

18.11.2021, 23:26, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Прямые волосы смотрятся очень эффектно, не зря многие модницы специально их выпрямляют. Из длинных и средних идеально прямых локонов можно сделать различные стильные прически, которые всегда будут выглядеть безупречно.

Средний пучок с косой челкой

Эта классическая прическа отлично подходит для прямых волос. Чтобы она выглядела элегантно, челка, зачесанная набок, должна быть идеальной. Для этого можно нанести гель для укладки с влажным эффектом.

С детскими косичками

Носить одну или несколько очень тонких косичек в области челки в стиле 90-х сегодня очень актуально. Они могут быть единственным украшением прямых волос, а также ими можно дополнить низкий хвост или пучок.

Плетеный пучок

Для достижения такого образа очень важно иметь очень прямые волосы. На них нужно нанести гель, зачесать назад, собрать в тугой хвост, заплести и закрутить в пучок. Волосы должны быть зачесаны идеально гладко. Чтобы придать прическе индивидуальность, можно выделить несколько прядей, чтобы разница фактур была заметна.

Коса “корона”

Прямые и длинные волосы можно уложить в такую интересную прическу. Их нужно сбрызнуть сухим шампунем, заплести две косы с каждой стороны, соединить их, уложив поверх головы, аккуратно заправив концы.

Прическа с объемом с невысоким пучком

Эта повседневная прическа из прямых волос идеально подойдет для тех, кто хочет сохранить образ на долгие годы. Волосам в области макушки нужно придать объем, затем небрежно подобрать остальные волосы, сделав невысокий пучок.

Высокий длинный хвост

У этого хвоста есть одна хитрость – он сделан не из всех волос. В хвост нужно собрать только волосы верхней части головы и с боков. При этом кажется, что оставшиеся волосы – это часть хвоста. За счет такого приема он смотрится более длинным.

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Маленький хвост

Если на прямых волосах есть многослойная стрижка, можно сделать небольшой хвост, который отлично подходит в качестве повседневной прически. Его можно сделать в считанные секунды, но нужно иметь очень прямые волосы.

Ультрагладкий низкий хвост

Такая прическа выглядит красиво и очень элегантно. Делать ее очень просто. Сначала нужно зачесать волосы назад, используя мелкую расческу, затем собрать хвост на линии роста волос. Можно дополнить прическу красивой заколкой.

Распущенная коса

Такие косички выглядят очень нарядно. Их нужно начинать плести немного ниже затылка, оставив передние пряди свободными.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.10.22 / Скандалы: Российские суды за два года изъяли у чиновников незаконного имущества на $2 млрд

02.03.21 / Скандалы: Куда уходят деньги из России

11.10.22 / Тур по испанской вилле скандального политика, где Эмбер Херд скрывается от внимания общественности

01.06.21 / Как не испортить дорогой интерьер спальни? Три вещи, на которые надо обратить внимание, выбирая покрывало (и современные тренды)

26.12.21 / Как не заблудиться между помадами, лаками и тенями: советы по организации косметики, которые помогут еще и украсить интерьер

01.11.22 / Счастливчик из Нижнего Тагила стал юбилейным 300-тысячным мобилизованным

26.06.21 / Сбор чеснока: зачем опытные огородники завязывают ботву в узел

09.08.22 / Скандалы: Загнали в уголь

08.02.22 / Снова в поиске – Личное мнение

28.03.22 / Ученые нашли связь между риском появления деменции и местом проживания

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика