Генерал-майор Владимир Попов рассказал о самом провальном истребителе США

18.11.2021, 14:18, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Американский истребитель F-35 стал самым неудачным авиаизобретением страны. Российский летчик Владимир Попов пояснил о неудачах самолета.
Вашингтон в погоне за новым вооружением потратил миллиарды долларов на создание современных самолетов. В спешке был разработан F-35, который на данный момент является самым дорогим и в то же время самым неудачным истребителем в мире. Уже после запуска производства и первых проб были обнаружены множество недостатков и неисправностей.

Владимир Попов сообщил, что сейчас лишь 30% самолетов готовы к работе, а все остальные находятся на модернизации или вовсе законсервированы. Именно такую наполовину готовую партию закупила Великобритания, и уже через некоторое время начались проблемы в эксплуатации этих машин. На прошлой среде в своем твиттере Министерство обороны Соединенного Королевства опубликовало новость о крушении истребителя, который совершал плановый полет над Средиземным морем. Пилот F-35 смог успешно катапультироваться. В стране начали расследование по факту случившегося.

Ранее выяснилось, что Польша также решила обновить свой арсенал и закупила несколько этих истребителей, потратив на это все свои деньги. Теперь понятно, что потраченные средства Варшавы напрасны, так как неудачный F-35 не сможет противостоять российским С-400 со стороны Белоруссии. Об этом информирует Полит Эксперт.

Источник: politexpert.net



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика