“Злые, завистливые и недолюбленные”. Волочкова озвучила, кто и почему распускает о ней слухи

17.11.2021, 21:11, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

“По поводу всяких выпадов в мой адрес и попыток осуждать, придумывать, что меня откуда-то выгнали, то могу сказать, что эти слухи распространяют люди злые, завистливые и недолюбленные. Те, у которых не было возможности ни в локдаун, ни до него куда-то отправиться на отдых. А у меня есть возможность ездить на роскошные курорты, я могу себе это позволить”, – заявила Волочкова.

45-летняя балерина убеждена, что вышеупомянутые люди не способны воспринимать чужое счастье.

“Окружающим проще высказывать небылицы, чем порадоваться за другого. И когда люди подсчитывают количество просекко в моем бокале – это злость и зависть. На отдыхе я могу себе позволить расслабиться”, – подчеркнула Волочкова.

Контекст:

В конце октября Волочкова сообщила, что находится на отдыхе в Турции. Вскоре в сети появились ролики, на которых балерина была запечатлена во время отдыха в турецком ресторане, а сама она хвасталась шопингом.

После серии новых фото, на которых Волочкова демонстрировала в Турции шпагат, ее подписчики заподозрили, что балерина злоупотребляет алкоголем.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика