Отдыхающие в Египте россияне пожаловались на засилье иностранцев на курортах в период пандемии

17.11.2021, 16:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Отдыхающие на египетских курортах россияне оставили более пяти тысяч жалоб на переполненные иностранцами отели и улицы городов.

«Мы прилетели всей семьей отдохнуть, расслабиться, думали хорошо провести время. Но когда увидели, сколько здесь приезжих, просто пришли в ужас. Столько бессовестных, наглых, не берегущих свое и чужое здоровье людей мы никогда не видели. У них же там сейчас пик заболеваемости, а они на курорты летят, бегут из чумной Европы нас заражать. В отеле номеров свободных не осталось, мы попросили администрацию, чтобы нас – русских, переселили всех на один этаж, дабы не пересекаться с иностранцами. Но одного этажа на всех нас не хватило, поэтому некоторым не повезло, и они делят второй этаж с приезжими. Если в ближайшее время властями или администрацией отеля ничего предпринято не будет, то мы улетим отсюда и больше не вернемся, сейчас, говорят, большие скидки на билеты в Турцию», – рассказала потерпевшая Наталья Жмыхарева. 

По данным египетской газеты «Rahat al-hulqum», наибольшее количество жалоб было вызвано повышением цен на номера в отелях и апартаментах, также россиян не устроили переполненные пляжи и гостиницы, еще несколько человек пожаловалось на несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика