22 года вместе. Кто он, муж Маши Распутиной, который совсем не любит публичность

10.11.2021, 22:08, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Во второй раз Маша Распутина вышла замуж в 1999 году. Ее супругом стал продюсер и бизнесмен Виктор Захаров, который, скорее всего, так и остался бы никому не известным предпринимателем, если бы не звездная супруга.

Свадьба и рождение дочери

Вместо церемонии бракосочетания в ЗАГСе Маша Распутина и Виктор Захаров предпочли скрепление узами брака перед Богом – они венчались в церкви.

Став женой Виктора Захарова, звезда 90-х Маша Распутина, известная своими яркими образами на сцене, быстро превратилась в примерную супругу. На некоторое время она даже сделала паузу в творческой карьере, чтобы посвятить себя материнству, но потом постепенно вернулась на сцену.

Дочь назвали Машей. В этом году ей исполнится 21. Она не любит публичность и очень редко выставляет свои фотографии на всеобщее обозрение. По стопам матери она идти не захотела – сейчас получает высшее образование в МГИМО.

Чем занимается муж Маши Распутиной

Виктор Захаров – успешный бизнесмен. Сейчас он постоянно проживает с семьей в Москве.

Виктор владеет торговым домом “Северспецпроект” и ООО “Нефтегазимпекс”, которые специализируются на производстве оборудования и материалов, необходимых для обеспечения безопасности трубопроводов.

Известно, что часть заработанных денег предприниматель выделяет на благотворительность и реставрацию храмов. Бизнесмен помогает продвигаться молодым спортсменам, а также продюсирует некоторых звезд отечественной эстрады (одним из его проектов является и супруга).

Но в детстве у Виктора Захарова не было “золотых пеленок” – он появился на свет в городе Коми в обычной семье. В молодые годы будущий бизнесмен подрабатывал таксистом в родном городе, но в 90-е амбиции взяли верх – он твердо решил заняться бизнесом и перебрался в Москву, где начал с малого и со временем уверенно встал на ноги.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

До Маши Распутиной у Виктора Захарова уже был брак. Жена родила Виктору дочь Нелли, которая сейчас очень хорошо общается с новой семьей отца.

Более 20 лет вместе

Уже совсем скоро можно будет говорить, что семейному счастью Маши Распутиной и Виктора Захарова – четверть века. Достойный результат.

Виктор Захаров – щедрый мужчина, одаривающий свою любимую супругу дорогими подарками. Ежегодно он обновляет ее автомобиль. В настоящее время пара проживает в большом доме на Рублевке. Известно, что в их владении имеется элитная недвижимость в Сочи и Киеве.

В семье Маши и Виктора царит мир, ведь супруг певицы – спокойный и мудрый мужчина. Маша же заботится о нем и старательно хранит семейный очаг. По словам артистки, ее супруг – мужчина не ревнивый, он никогда не запрещает ей ездить на гастроли.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика