“Сиреневый сон”, “Снежная королева”: несколько причесок, позволяющих выглядеть моложе

10.11.2021, 19:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Все мы мечтаем выглядеть хоть немного моложе, и порой для этого используются самые кардинальные меры. Однако иногда в них даже нет никакой необходимости, ведь наши прически могут добавлять нам возраст, поэтому, для того чтобы стать визуально моложе лет на десять, достаточно их изменить. Так что ознакомьтесь с лучшими омолаживающими прическами, и вперед – к переменам!

Современный боб и “Снежная королева”

Прежде всего, забудьте о старом, скучном бобе, который уже всем приелся. Вместо него лучше сделать себе короткий “тупой” боб, который обеспечивает комфорт и придает вам современный вид. Теперь у вас потрясающие короткие волосы, а если их чуть взлохматить, то вы будете выглядеть просто волшебно.

А если вы уже обзавелись сединой, уложите свои волосы, как на втором фото, заставив их сиять и украшать вас. Ведь достаточно будет сделать себе прическу пикси и опять же небольшой беспорядок на голове, и вы станете похожи на Снежную королеву.

Укладка коротких и длинных волос для брюнеток

В первом случае сделайте свою короткую классическую прическу живой благодаря небольшому объему сзади и челке спереди. Это превратит вашу обычную укладку в неординарную и сказочную. Длинные слои спереди сделают волосы длиннее, чем они есть на самом деле, что будет отличным вариантом для тех, кому нужно привыкнуть к коротким волосам!

Во втором случае просто обновите свои более длинные пряди с помощью более коротких, чтобы обрамить лицо, а также покрасьте волосы в более насыщенный и яркий оттенок. Поскольку текстура волос меняется с возрастом, вы можете заметить, что ваши волосы стали тоньше, так что теперь используйте накладные пряди, чтобы добиться желаемой длины и толщины.

Пикси-боб и бахрома

Хотите добавить немного остроты своему стилю? Выбирайте стрижку пикси с объемом сзади и вдоль челки. Добавьте немного светлых бликов, изменив тон некоторых прядей, и вы будете выглядеть так, будто собираетесь на рок-концерт! Однако будьте осторожны, чтобы не сделать прическу слишком вычурной, так как это может выглядеть нелепо, и вы будете выглядеть не моложе, а старше.

Если же сделать стрижку, как на втором фото, то она омолодит вас за счет очень мягких слоев и более тонких локонов. К тому же открытая шея может действительно оживить ваш образ и сделать его более эффектным. Эта прическа – наглядное доказательство того, как простое изменение может иметь решающее значение.

Стильные стрижки

Прическа на фото слева подойдет вам, если вы давно не стригли свои волосы, ведь она позволяет полностью преобразиться. Гладкая и простая стрижка пикси – отличный способ избавиться от поврежденных волос и сделать вас визуально моложе. Короткая стрижка – лучший инструмент, чтобы визуально сбалансировать форму лица и привлечь внимание к своим красивым чертам.

“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой

Также можно себе сделать и боб с пробором по центру, ведь вы никогда не ошибетесь, если выберете простую и классическую стрижку, если, конечно, она подходит форме вашего лица. А затем останется лишь следовать последним тенденциям и сделать очаровательный пробор прямо посередине головы, благодаря чему вы мгновенно станете выглядеть молодо и модно. Этот длинный многослойный боб – идеальный вариант, если вы ищете омолаживающую и стильную, но простую прическу.

Медно-русый или пастельно розовый

Вы не уверены, как хотите выглядеть со своей новой прической? Тогда начните с простой стрижки до плеч и обрамления прядями вашего лица, если, конечно, вам так будет красиво. При этом можно будет сделать свой образ более ярким с помощью окрашивания волос в теплый медово-русый оттенок и беспорядочных распущенных локонов, которые обязательно добавят юношеский азарт вашему образу.

А может, вы ищете что-то немного другое? Тогда вам больше всего подойдет пикси из розового золота как на втором фото. Какой чудесный цвет для коротких волос создают потемневшие корни! Женщины постарше, которые будут носить эту стрижку, с ее помощью продемонстрируют свою индивидуальность, а ее цвет, напоминающий румянец, придает коже естественное сияние.

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

Очаровательные локоны

Вы хотите выглядеть более стильно? Тогда просто покрасьте волосы в клубничный блонд и завейте локоны. Тем более что так ваши волосы больше не будут казаться слишком слабыми, да еще и обретут красивую форму и текстуру, что очень немаловажно! Главное, не бойтесь экспериментировать и сделайте глубокий боковой пробор и мягкие натуральные локоны, что позволит придать волосам объем и движение.

Красиво смотрятся и волосы шоколадных тонов, ведь такая простая прическа для занятых женщин будет идеальным вариантом, позволяющим сохранить вашу шевелюру блестящей, здоровой и ухоженной. Этот цвет в сочетании со стрижкой до плеч и свободными волнами, придающими объем, придаст вам совершенно сногсшибательный вид!

Эффект выделения, или “Сиреневый сон”

Одним из самых важных ключей, позволяющих выглядеть моложе, является ваш свежий, а никак не блеклый вид. К счастью, у этой проблемы есть простое решение. Нужно просто добавить волосам легких светлых тонов в темных прядях. При этом хорошо бы сделать объемную стрижку до плеч и множество локонов, обрамляющих лицо.

Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой

Нельзя забывать и о том, что седые волосы сейчас стали трендом для всех возрастов, поэтому, возможно, сейчас пришло время, чтобы полюбить свою седину. Если вы хотите добавить объемности прическе или улучшить тон кожи с ее помощью, просто попросите своего стилиста добавить волосам немного бликов или светлых тонов. Например, прическа “Сиреневый сон” со второй фотографии с лиловыми тонами, челкой и множеством слоев считается действительно антивозрастной.

Необычная челка

И наконец, отлично помогает скрыть свой возраст челка-занавес – еще один тренд, который стоит попробовать! Она определенно добавляет интереса стрижке и беспрепятственно отрастает, так что такой тип челки будет легче поддерживать в нормальном виде, чем прямую. Эта стрижка создает идеальное обрамление для вашего лица, особенно если вы покрасите волосы в кремовый оттенок с более темными корнями для акцента.

Избавьтесь от того, что вам не подходит

Обдумывая новую прическу, помните о своей естественной структуре волос и желаемой укладке, и тогда будет проще решить, что нужно сделать, чтобы получить идеальный вариант. Например, самый простой способ улучшить прямые тонкие волосы – это сделать каре, которое визуально приподнимет линию подбородка и скулы. Мелирование вокруг лица и взлохмаченные рыхлые волны добавят яркости и движения и идеально подчеркнут лицо.

Дополнительные советы по омоложению

И наконец, выбирая себе прическу, важно помнить, что она должна все-таки соответствовать вашему возрасту, поэтому ультрамолодежные укладки, которые подходят двадцатилетним, делать не стоит. Вместо этого можно для начала просто сменить длину волос, например сделав себе стрижку, благодаря которой вы станете выглядеть более свежо и молодо. А если вам хочется другого, можно, наоборот, сделать наращивание волос, которое добавит объема шевелюре, что также поможет вам выглядеть моложе.

Также хорошо и покрасить волосы, но только не в блеклый цвет. Напротив, стоит поэкспериментировать с цветами, чтобы оживить свой образ. Или можно сделать смелый шаг и не красить седые волосы, но окрасить несколько прядей в сияющие, яркие цвета, которые точно сделают вас моложе! Ну и конечно, можно просто добавить шевелюре несколько слоев, чтобы сделать ее живее. А если еще и челку сделать, то вы точно будете выглядеть намного моложе своего возраста, тем более что она подойдет для любого типа прически – от длинных прядей до более коротких стрижек.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика