Любили друг друга и собирались пожениться: почему Наталья Негода не любит говорить о романе с Ефремовым

10.11.2021, 13:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Актер Михаил Ефремов давно завоевал репутацию ловеласа. Удивительно, что даже бывшие возлюбленные отзываются о нем в положительном ключе. Все, кроме одной — актрисы Натальи Негоды. Она предпочитает не вспоминать, что когда-то их с Ефремовым связывали романтические отношения. Разбираемся, почему.

Настойчивый кавалер

Михаил и Наталья познакомились во время учебы в школе-студии МХАТ. На тот момент Ефремов уже успел и в кино сняться, и даже отслужить в армии. А театральном училище он был одним из самых завидных женихов.

Не было, пожалуй, ни единой студентки, которая не мечтала бы закрутить с ним роман: настолько он был обаятельным и харизматичным. И только Наталья не обращала никакого внимания на общепризнанного красавчика.

Возможно, именно это и подкупило Михаила. Он стал настойчиво добиваться расположения Натальи, но та раз за разом отвечала ему отказом. Михаил даже не думал отступать. Он пел ей серенады под окном, караулил у выхода после занятий.

Два сапога пара

Мало кто из знакомых пары помнит, в какой именно момент Наталья ответила Михаилу взаимностью. Факт в том, что они все-таки стали встречаться. Друзья отмечали гармоничность этой пары. Они подходили друг другу не только внешне, но и по характеру. Оба воспитывались в интеллигентных московских семьях, оба любили повеселиться и жили сегодняшним днем. Тусовки, гулянки — такой образ жизни предпочитали и Наталья, и Михаил.

Роман бы точно мог получить свое продолжение, ведь Михаил сделал возлюбленной предложение. Но та отказалась. Тогда Михаил женился на другой, но Наталья не обиделась. А все потому, что знала: его брак был фиктивным. Он решил помочь общей подруге получить прописку в Москве. За такую отзывчивость Наталья стала уважать избранника еще больше.

Предательство

Время шло. Влюбленные окончили институт. Наталье предложили сняться в фильме «Маленькая Вера», и эта роль сделала ее знаменитой на всю страну.

У Михаила не было таких успехов на творческом поприще. Влюбленные в силу занятости стали проводить вместе меньше времени, что негативным образом отразилось на их отношениях. Они расстались, но через время попытались вновь реанимировать отношения.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода

А потом Наталья узнала об измене Михаила. Оказалось, что любовница Ефремова забеременела. Такого предательства Наталья простить не смогла, поэтому поспешила разорвать отношения. С тех пор судьба больше не сводила их вместе. Наталья вскоре вышла замуж, уехала жить в Америку. Михаил неоднократно успел побывать в браке, стать многодетным отцом.

Причины расставания

Друзья звездной пары озвучили версию, почему у этих актеров не сложились отношения. По их мнению, Михаил был большим ребенком, о котором нужно было заботиться. А Наталья сама нуждалась в том, чтобы ее кто-то направлял, поддерживал ее. Михаил не стал для нее надежным мужским плечом, поэтому ничего и не сложилось.

В своих интервью Наталья больше никогда не говорила о Михаиле.

Как только в беседе заходит речь на эту тему, актриса отвечает молчанием, а потом просит задать другой вопрос. Должно быть, до сих пор чувствует обиду за предательство.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика