Тельняшка, пэчворк и шахматный узор: как раскрасить скучные осенние образы в гармонии с изысканными стилями одежды и аксессуарами

07.11.2021, 18:06, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Осенью мы более тяготеем к сдержанной цветовой гамме. В особом почете темные цвета. Они не такие маркие и хорошо подходят для слякотной ноябрьской погоды. Но, если изо дня в день надевать только вещи в сдержанной гамме темных тонов, аутфиты будут казаться чересчур однообразными и унылыми.

Для борьбы с осенней хандрой и однообразностью есть одно мощное оружие – принты. Одежда с разнообразными узорами любой комплект выведет на совершенно другой уровень. В этой статье мы расскажем, как с помощью принтованных вещей разнообразить свои осенние аутфиты.

Клетка различных вариаций

Этой осенью актуальны разнообразные клетчатые принты. Ваши осенние аутфиты станут интереснее, если вы дополните их вещами с ромбами, шахматными мотивами и мелкой клеткой.

Клетчатые вещи в спокойной цветовой гамме идеальны для составления офисных аутфитов. Пиджаки и юбки в клетку смотрятся лаконично и разнообразят образы с базовыми джемперами, водолазками, брюками и джинсами.

Даже если вы возьмете в руки сумку с принтом “гусиная лапка”, ваш аутфит станет намного интереснее. Одна принтованная деталь может преобразить лук с незамысловатой базой.

Особой популярностью пользуется клетчатый узор, который часто встречается на уютных теплых пледах. Приветствуется теплая коричневая гамма, которая так подходит под осеннюю колористику. Универсальной является клетчатая верхняя одежда в коричневой гамме. Ненавязчивый принт хорошо смотрится как с деловыми костюмами, так и с плиссированными юбками и даже легкими летними платьями.

В стиле пэчворк

Любителям всего красочного и необычного понравится одежда в стиле пэчворк. На ней сочетаются лоскуты ткани с разными рисунками и контрастными цветами.

Яркие цветочные принты в стиле 70-х, словно с ковра вашей бабушки, станут изюминкой любого аутфита. Пальто и куртки в стиле пэчворк стоит комбинировать с чем-то простым: джинсами, однотонными джемперами и трикотажными платьями спокойных расцветок.

Животный принт

Базовое однотонное пальто можно заменить чем-то более интересным. Этой осенью актуальна одежда с животными принтами.

Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода

В тренде леопардовая одежда. Леопардовое пальто стоит миксовать с простыми вещами: черными юбками прямого кроя, кожаными легинсами, голубыми джинсами или классическими офисными брюками.

Если вы хотите замиксовать леопарда с чем-то принтованным, то позаботьтесь о том, чтобы цвета узоров хорошо сочетались между собой. Тогда образ будет цельным.

Помимо леопарда актуальны и другие анималистичные принты. Например, зебра или корова. Не бойтесь экспериментировать. Стилисты уверены: вы можете в одном аутфите комбинировать вещи с разными животными рисунками. Главное – соблюсти цветовой баланс и подобрать принты в одной расцветке.

Полоска

Если вам надоели однотонные джемперы, присмотритесь к моделям с горизонтальной полоской.

Особенно актуальны в этом сезоне тельняшки. Они смотрятся скромно, но интересно.

Горизонтальная полоска различной ширины может встречаться не только на джемперах. Стильно смотрятся образы с полосатыми платьями, туниками, худи и жилетками.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика