Мнение: Сталин виноват в коронавирусе

06.11.2021, 23:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Мракобесы на связи. Найдены виновники эпидемии коронавируса в России.

Переболевший COVID-19 старец Илий объяснил бедствие неугасающим уважением к коммунистам в России. Свою позицию он высказал в интервью телеканалу «Спас».

«Все народы, даже неправославные, они против коммунизма. Почему? Мы не отказались от кумира, которого многие русские ещё держат, это Ульянов и [Сталин — прим. ГМ]. Главная причина этой болезни, потому что люди держатся его как кумира. Это страшная вещь, потому что он хулил бога, по его желанию разорялись храмы. И он ещё находится…. почётным номером. Чем быстрее мы удалим этот негодный почётный номер, его почитание, этого гада, тогда, я думаю, прекратится эта болезнь. Я, конечно, не 100% [уверен — прим. ГМ]» — заявил Илий.

https://govoritmoskva.ru/news/293726/ – цинк

Дотянулся до жертв коронавируса проклятый Сталин. Но неужели в его голову закрадывается мысль, что это могут быть не Сталин с Лениным?! Не они подложили короновирусную бомбу под Россию?
С другой стороны, если почетный пример Сталина останется (а он останется), то значит эпидемия не прекратится. Пользуясь этой логикой, вы теперь можете понять, почему коронавирусные ограничения продлили до 2024-го года. Из-за Сталина.

Но вместе с тем, как же быть вот с этим?


https://3rm.info/main/85748-mozhno-li-pokupat-sertifikat-vakcinacii-rassuzhdenija-svjaschennika-pismo-v-redakciju.html – цинк

Сразу видно, советы от бывалого сталиниста.
Не меньшую опасность, чем эпидемия коронавируса представляет сопровождающая ее эпидемия идиотизма.
Как шутят на эту тему в севастопольской телеге, в следующй раз Путин приедет в Севастополь открывать памятник примирению ваксеров и антиваксеров.

PS. По уволившимся врачам скорой помощи в ЕАО https://colonelcassad.livejournal.com/7192964.html. Ситуация вроде как частино разрешилась https://www.interfax.ru/russia/801534 и большая часть уволившихся работников забрали заявления об увольнении.
На каких условиях договорились с медицинскими властями, пока неясно, но видимо нашли взаимоприемлемый вариант.

Источник: Colonel Cassad



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика