Рэпер Давид Манукян признался, что влюбился

01.11.2021, 20:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Рэпер и блогер Давид Манукян признался, что влюбился. Его поразила красота исполнительницы Марии Краймбрери. Вместе с ней бывший возлюбленный Ольги Бузовой выступил на сцене шоу «Дуэты».
Артиста исполнили песню «Море». Многие отметили, что композиция идеально подходит Марии Краймбрери и Давиду Манукяну. Последний разместил видео с выступления на своей странице в социальной сети Instagram. В описании к публикации блогер заявил, что влюбился. Он даже признал фанатов писать коллеге по цеху в социальных сетях, чтобы та согласилась сходить с ним на свидание.

На ролике видно, как Давид Манукян удивляется, когда видит за зеркальной стеной Марию Краймбрери. Артистка для выступления надела эффектное красное платье. Блогер восхитился красотой исполнительницы и пригласил ее на танец.

Дава поинтересовался, понравилось ли фанатам выступление. В комментариях к публикации поклонники положительно оценили дуэт звезд. Многие последовали совету Манукяна и начали буквально «атаковать» аккаунт исполнительницы.

Напомним, что после расставания с Ольгой Бузовой Дава ни с кем не встречался. В многочисленных интервью он признается, что мечтает влюбиться.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика