Крестный сын принцессы Дианы сыграл свадьбу с дочерью швейцарского миллиардера

24.10.2021, 11:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Церемония состоялась 23 октября в Кафедральном соборе Афин, на ней присутствовали члены королевской семьи из нескольких европейских монархий.

В частности, ее посетили король Константин – крестный отец принца Уильяма – и мать Филиппа, королева Дании Анна-Мария, а также принцесса Евгения, принцесса Беатрис и другие члены королевской семьи. Отец невесты, швейцарский миллиардер Томас Флор, также присутствовал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Royal Families (@coutureandroyals)

Для пары это уже третья церемония, посвященная их свадьбе. Первая личная церемония состоялась на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц в декабре прошлого года. Из-за строгих ограничений в Швейцарии на их отцы были единственными, кто стал свидетелем свадьбы.

Позже они снова отпраздновали свой союз весенним мероприятием в высшем обществе в Кембриджшире, устроенным светской львицей Элис Нейлор-Лейланд и ее мужем Томом в их доме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Watcher (@the_royal_watcher)

Контекст:

Греческая королевская семья впервые объявила помолвке Нины и Филиппоса в сентябре 2020 года. Принц сделал предложение во время отдыха на острове Итака ранее тем летом. Филиппос работает аналитиком хедж-фонда в Нью-Йорке, а Нина – креативным директором авиационной компании своего отца, а также основателем центра экологических морских исследований Базаруто в Мозамбике.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика