Мнение: Первые результаты

20.10.2021, 15:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Информационный террор о вводимых ограничениях и репрессиях дает определенные результаты. Там, где пугают особенно страшно, темпы вакцинации подскочили чуть ли не вдвое-втрое. В Санкт-Петербурге, как пишет Фонтанка, вакцинировалось 10 тысяч человек — это как раз примерно в три раза больше обычного. Всего-то объявили о введении QR-кодов и штрафах за спущенную маску.

Реакция предсказуемая, но если смотреть на предыдущие волны насилия, особенно летнюю, недолгая. Две-три недели, после чего начинается падение темпов, а как только власть вынуждена снимать хотя бы часть ограничений (по причине истощения административного ресурса), падение идет обвально.

Именно так и работает метод принуждения. Из-под палки. Люди делают выбор между рисками — риском осложнений после вакцинации и рисками, влияющими на работу (в основном). Таких людей может быть много, но их количество конечно. Как только оно заканчивается, текущий уровень насилия уже не в состоянии поддерживать темпы вакцинации. Требуется повышать градус террора, чего истощенная административная машина делать не в состоянии.

Медициной, конечно, здесь и близко не пахнет. Если бы власть хотя бы на миллиграмм интересовалась вопросом здоровья граждан, она бы терроризировала и принуждала к вакцинации (раз уж по-другому не может) в промежутках между «волнами», а вот во время инфекционных вспышек, напротив, отпускала бы вожжи. Вакцинировать людей во время инфекционных обострений — это полная чушь, и так было всегда. Вплоть до нынешней вакханалии. Просто потому, что иммунитет к заболеванию вырабатывается в течение нескольких недель, при этом организм, понятно, ослабевает. Поэтому до вспышки — логично, во время вспышки — преступно. Но логика и власть — параллельные вселенные. Поэтому обострение заболеваемости и административного психоза совпадают. Качество управления, способность власти к прогнозированию — ниже нулевой отметки. Значительно ниже.

Источник: Эль Мюрид



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика