«Газпром» бесплатно газифицирует дома выходцев из России в Великобритании

19.10.2021, 14:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

«Газпром» согласился увеличить поставки природного газа в Великобританию, но голубое топливо будет подано исключительно в частные домовладения граждан России, постоянно проживающих на Туманном Альбионе, и британцам, сумевшие доказать российское происхождение. 

«Государственная компания «Газпром» продолжает поддерживать соотечественников за рубежом и тех, кто имеет исторические связи с Россией. Нам бы очень не хотелось, чтобы наши сограждане, проживающие в Великобритании, а это известные учёные, журналисты, студенты, родственники могли замёрзнуть зимой. Поэтому, исполняя прямое поручение президента, «Газпром» проведёт газификацию их домов. Бесплатный газ будет оперативно подведён к границам каждого такого домовладения», – заявил глава корпорации Алексей Миллер. 

Старт работ по газификации отдельных домовладений британцев начнётся уже в ближайшие дни. Чтобы воспользоваться своим правом необходимо предъявить паспорт гражданина России или доказать свою принадлежность к народам, проживающим на территории РФ. Оплата коммунальных услуг будет производиться по действующим тарифам, установленным на территории Великобритании. Деньги на проведение работ выделят из средств бывшего Фонда национального благосостояния. 

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика