Как приготовить рассыпчатое печенье “Курабье”. Простой рецепт от кулинарного блогера

18.10.2021, 16:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“На самом деле это очень просто. Приготовление занимает всего несколько минут”, – заявила эксперт.

Для приготовления понадобится:

200 г масла; 
75 г сахарной пудры;
300 г муки;
2 яичных белка;
щепотка ванилина;
2 ст. л. джема или повидла.

В мягкое масло добавляем сахарную пудру, ванилин и взбиваем миксером до образования светлой пышной массы. В нее добавляем два яичных белка и снова взбиваем.

“Затем постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто лопаткой. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешочек, предварительно срезав уголок и вставив туда насадку “Кондитерская звездочка”, но можно любую другую – важно, чтобы она была большой”, – рассказала кулинарный блогер.

На противень, застеленный пергаментом, выдавливаем тесто, делая внутри звездочек углубления для джема.

“Серединки наполняем любым густым повидлом или джемом. Для начинки можно использовать сгущенное молоко или шоколад”, – отметила эксперт.

Выпекать печенье необходимо в разогретой до 170 °C духовке около 30 минут.

ВИДЕОВидео: Лілія Цвіт / YouTub

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика