Бутусов: Мы люди терпеливые и Путина в гроб уложим. Любые попытки прекратить сопротивление России приведут к Майдану. В Украине у Кремля нет шансов

11.10.2021, 18:32, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

К чему приведет критическая статья о Зеленском экс-президента РФ Дмитрия Медведева?

Сегодня вышла  критическая и очень необычная статья с обвинениями против Зеленского уже от Медведева. Обвинения Медведева против Зеленского выглядят примитивно, в маргинальном стиле Шария:

“Нынешний президент этой измученной страны…, из страха получить очередной “Майдан”, направленный против его личной власти, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию. А по сути – отказался от своей идентичности. Начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины”.

“Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. Так они понимают искусство дипломатии. Доморощенные талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в нормандском формате, а потом – после внутренних бурлений в Раде, на площади или ЦУ из-за океана – разворачивают позицию совсем в другую сторону”.

О какой “смене позиции” может идти речь, интересно, что и кто там обещал? Наш МИД и парламент ничего не согласовывали, мы ни о каких договоренностях с Кремлем не знаем, а значит, их нет.

Кажется, ну, на кого рассчитано это нафталиновое блеянье, напоминающее по стилю фельетоны “Правды” из 70-х годов?

Это неслучайно. Все два с половиной года Россия борется за влияние на Зеленского, пытается эмоционально воздействовать на его сознание и его страхи. Зеленский пытается найти с Россией компромиссы, пытается быть удобным партнером для Кремля, поэтому начальником комитета по разведке и куратором всех спецопераций против России Зеленский назначил открытого пророссийского политика Руслана Демченко, поэтому с Кремлем напрямую говорит всемогущий Андрей Ермак, поэтому министром обороны остается маразматичный Андрей Таран. Эти безопасные для Кремля люди – гарантия для России, что никаких резких движений и эскалации боевых действий со стороны Украины не будет.

Главная цель Путина – это прекращение огня на Донбассе, потому что прекращение огня – это и есть фактическая капитуляция, прекращение сопротивления.

И очевидно, что статья Медведева – это очередной психологический удар по Зеленскому, часть политической кампании, которую Ермак и Демченко проводят в окружении президента. Думаю, в ближайшее время мы можем услышать  очередные заявления Банковой о новых “мирных инициативах”.

Разумеется, все “оголтелые националистические силы”, все граждане  в Украине должны продолжить весьма эффективное давление на власть, чтобы не допустить реализации путинской стратегии.

Медведев понимает – давление гражданского общества навязывает нашей власти повестку сопротивления, повестку борьбы.

Да, только антироссийский курс и прозападный курс получит в Украине поддержку общества. И на Банковой, и в Кремле не должно быть на этот счет никаких сомнений.

Да, любые попытки прекратить стрелять в Украине приведут к Майдану. У Путина и Медведева и всей их агентуры нет шансов.

Да, Украина окрепнет, и у нас найдутся герои, которые даже в нынешних тяжелых условиях сражаются на фронте, и придет время – мы вышвырнем оккупантов и с Донбасса и из Крыма.

Мы ведь тоже люди терпеливые, и Путина в гроб уложим.

А лучшим ответом на все истеричные письма из Кремля станут демонстрации патриотов 14 октября в День защитников и защитниц Украины.

Источник: Юрій Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика