Собчак обвинила недругов в попытке сделать из нее «нового Ефремова»

11.10.2021, 2:32, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Печать книг, журналов, газет, брошюр, бланков, учебных пособий и рекламыТелеведущая Ксения Собчак выступила с утверждением, что после смертельного ДТП из нее якобы пытаются сделать «нового Ефремова».

«По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в своей адрес даже просить не буду знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов (…), которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду», – написала Собчак в своем Telegram-канале.

«Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих [выявили] сотрясение [мозга]. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали (никто только не обратил внимания почему то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что [в день аварии] мы «гнали», чтобы успеть [на самолет] и расписанную хронологию [событий] – тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго – ну проследите наш путь полностью по времени, посмотрите, как мы там пришибленно спокойно сидели (…) от того, чего избежали, найдите какие то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да?», – написала Собчак.

«Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой (…) дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к [пострадавшим] людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали «Собчак осталась на месте происшествия и (синоним слова «ничего» – прим. ВЗГЛЯД) не сделала» – это не конструктивно, это бредово», – считает Собчак.

В субботу в результате ДТП с автомобилем, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, под Сочи погиб один человек. Арендованный Mercedes под управлением водителя-армянина выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой. По словам источника, еще один человек скончался в больнице, третий находится в тяжелом состоянии. Сама Собчак не пострадала и от медицинской помощи отказалась. Собчак пообещала помочь семье погибшего и пострадавшим в ДТП в Сочи.

Источник в окружении телеведущей сообщил газете ВЗГЛЯД, что Собчак ранее требовала от водителей нарушать правила дорожного движения, в том числе выезжать на встречную полосу, когда опаздывала. Водитель попавшего в ДТП в Сочи автомобиля Mercedes, в котором ехала Собчак, признал свою вину.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

25.05 / Откровения принца Гарри объяснили недовольством из-за переезда в США

09.09 / НТВ анонсировал расследование о подготовке российских муниципальных депутатов Госдепом

01.07 / Новый штамм COVID-19 обнаружили в 96 государствах

19.12 / В Великобритании предложили обострить конкуренцию с Россией в киберпространстве

23.09 / Никитюк рассказала, на что тратит больше всего денег

27.08 / США ввели санкции против российских НИИ, подозреваемых в разработке химического и биологического оружия

22.09 / Если Россия хочет воду для Крыма, она должна попросить ее и признать себя оккупантом – Кислица

31.12 / США решили повысить пошлины на товары из ЕС

20.07 / Турция начала геологоразведочные работы в Черном море

22.06 / Das Erste – главными темами предстоящего саммита министров иностранных дел ЕС станут Белоруссия и Россия

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика