Корейские ученые советуют обрабатывать чеснок низкими температурами

09.10.2021, 18:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Корейские ученые сделали важное открытие в области диетологии. Проведенные в лабораториях Южной Кореи эксперименты показали, что употребление в пищу замороженного чеснока очень полезно для организма.

Чеснок выдерживали примерно полтора месяца в морозилке, где температура составляла минус 60 градусов по Цельсию. Затем его добавляли в пищу подопытным мышам. Чем больше была концентрация такой добавки, тем результат оказался лучшим.

Ученые пришли к выводу, что добавки из чеснока после обработки низкими температурами значительно повышают физическую активность организма. Также они помогают регулировать состав крови таким образом, что это даже может привести к общему омоложению. Проблема лишь в том, что обычные люди не могут добиться таких успехов в домашних условиях. Ведь современные морозильные камеры не обеспечивают минус 60 градусов.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика