Мясное искушение: любимый рецепт Ларисы Гузеевой

07.10.2021, 7:08, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

У жены успешного ресторатора в арсенале масса кулинарных техник. Лариса Гузеева не понаслышке знает, как порадовать свой желудок и устроить пир для близких людей. Знаменитость поделилась рецептом универсального блюда — запеченного мяса в желе. По словам звезды, это объедение очень калорийное.

Ингредиенты

Главный компонент блюда — мясо птицы. Лариса Гузеева предлагает использовать ножки индюшки. Кроме того, там понадобятся сухофрукты — курага и изюм. Для вкуса и аромата возьмем чеснок, соль и смесь из нескольких сортов перца. Готовить будем на сливочном масле.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Берем стеклянную форму или специальную посуду для запекания, смазываем ее маслом, добавляем немного воды.

2. Погружаем в емкость охлажденные голени индюшки вместе с хорошо промытыми курагой и изюмом. Добавляем чеснок, а также приправу из перца и соли по вкусу.

3. Ставим будущее яство в духовку на три часа, пока не оголятся косточки. После этого даем пище остыть и хаотично рубим ножом мясо. Относим блюдо в холодильник на 6-8 часов. Лариса Гузеева оставляет его на ночь.

Мясное искушение готово! Перед нами вкусная индюшатина в слегка остром кисло-сладком желе. Лариса Гузеева предупреждает, что блюдо вредное, для диеты не подходит.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика