Притула хотел занять мое место главы партии, но не только это – лидер “Голоса” Рудик

02.10.2021, 0:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

По ее словам, это “не единственное, что он хотел за полгода активного сотрудничества”.

“Сначала он [Притула] хотел идти в Киевсовет, потом он передумал и хотел баллотировался от нас в мэры, потом он хотел возвращаться к своей телевизионной карьеры, потом он хотел возглавить киевское отделение, затем он хотел избираться в мэры Харькова, затем он хотел стать председателем партии и как только он заявил, что он хочет стать главой партии, мы сказали “хорошо, давайте съезд”, и за две недели он сказал: “Я больше не член партии”. Это вам история наших отношений”, – отметила Рудик.

Контекст:

Притула – телеведущий, актер, стендап-комик, автор и сопродюсер скетч-шоу “Файна Юкрайна”, экс-ведущий утреннего шоу “Подъем”, талант-шоу “Украина слезам не верит” на “Новом канале” и других развлекательных программ. Является активистом волонтерского движения, которое оказывает помощь украинским военнослужащим.

В 2020 году он решил заняться политикой. Притула стал заместителем главы и членом политсовета партии “Голос” и баллотировался в мэры Киева от этой партии. На выборах он занял третье место. 

7 июня 2021 года Притула объявил о выходе из “Голоса”, так как политсила “отдалилась от наших изначальных основ настолько далеко, что можно констатировать точку невозврата”.

“Личные амбиции взяли верх над общей целью”, – прокомментировали выход Притулы из партии в “Голосе”.

Притула 28 сентября заявил, что создает свою партию. Она будет участвовать в парламентских выборах, отмечал он.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика