Мнение: Генеральный план “Ост”. Завершающий этап

28.09.2021, 21:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Президент России Владимир Путин поручил сократить количество контрольных и проверочных работ в школах. Российский лидер считает, что это необходимо для обеспечения обоснованного режима контроля знаний, а также актуальности мониторинга качества образования в стране.

Порядка 30 процентов времени школьники тратят не на получение и усвоение нового материала, а на контроль полученных знаний, что мешает общему процессу образования. Кроме того, сегодняшняя программа крайне сложная и обширная, потому объем предлагаемого ученикам материала следовало бы сократить. Такое мнение в разговоре с «Лентой.ру» высказал депутат Госдумы Олег Смолин.

Постановка вопроса в целом совершенно верная. Для примитивной экономики не требуется сложное образование. Теплящиеся остатки проклятого советского наследства вполне могут обслуживать жители далеких кишлаков и аулов, а местным туземцам достаточно прочитать висящий на заборе приказ господина коменданта.

Программа Розенберга под названием «Ост» неукоснительно исполняется его духовными наследниками, сидящими в Кремле. То, что не сумели сделать нацисты, доделывают их коллеги.

Образованное и умное население — беда для фашистского режима. Оно думает, а значит, одним этим глубоко враждебно ему. Поэтому нужно отучить думать, довести качество образования до классической церковно-приходской четырехлетки, воспитывать, как было заявлено еще полтора десятилетия назад, идеального потребителя — то есть, человека, отказывающегося самостоятельно думать. И в этом смысле истребление образования в России — более чем показательный шаг всей внутренней политики путинского режима. Тем более, что тупое и примитивное образование — образование дешевое. А значит, на него не требуется тратить слишком много драгоценных ресурсов, которым воры могут найти лучшее (со своей точки зрения) применение.

Опасаться протестов они совершенно не собираются. В конце концов после истребления под корень здравоохранения и пенсионной системы уничтожение образования идет как по маслу.

Источник: Эль Мюрид



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика