Предполагаемого убийцу девочки в Орловской области обвинили в изнасиловании трех детей

16.09.2021, 19:59, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Печать книг, журналов, газет, брошюр, бланков, учебных пособий и рекламыПодозреваемого в убийстве девочки в Орловской области обвинили в сексуальном насилии еще над тремя детьми, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«[Выявлены] эпизоды насилия в отношении трех [несовершеннолетних] лиц», – сообщил собеседник ТАСС.

Он пояснил, что по этим эпизодам арестованный уже проходит как обвиняемый.

Напомним, в среду в Орловской области задержали подозреваемого в убийстве пропавшей ранее девятилетней девочки. Тело ребенка было найдено в подвале многоквартирного дома.

Источник сообщал, что задержанный мужчина является соседом убитой девочки.

В августе его задерживали по подозрению в половых преступлениях в отношении несовершеннолетних. Факты его причастности к другим преступлениям в отношении детей вскрылись в ходе расследования исчезновения ребенка. Ранее мужчина не был судим.

По данным региональной прокуратуры, 61-летний житель Орловской области работал в школе рабочим без медицинского заключения. В учреждении также был выявлен факт преступления против половой неприкосновенности в отношении одной из учениц.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика