Мнение: Почему Путин самоизолировался?

15.09.2021, 22:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Президент сообщил, что ушел на самоизоляцию.

Дословно:  «Это связано с тем, что некоторые члены моего окружения заболели. Один из сотрудников, который работает со мной в непосредственной близости, заболел. Он вакцинировался, у него антитела упали. Он ревакцинировался, но, судя по всему, поздновато».

И это притом, что даже в самые суровые дни пандемии в прошлом году президент регулярно появлялся в телевизоре, продолжая работать, проводя совещания и раздавая поручения по видеосвязи. И тем самым демонстрировал, что он на посту, крепко держит в руках бразды правления Россией и народонаселением России.

А сейчас, вдруг, решил полностью самоизолироваться. Почему?

Народонаселение заволновалось. Версий много. Начиная с самого абсурдного, что Путину все осточертело и он решил передохнуть… Закачивая не менее абсурдной, экзотической версией, что президент болен и ему требуется операция.

Лично я в эти версии не верю. Подозреваю , что причина неожиданной самоизоляции президента куда более прозаична. И связано это с выборами депутатов Госдумы России.

Думаю, что Путин решил дистанцироваться от той вакханалии, которая, похоже, будет происходить в России в дни голосования и на подсчете голосов. Мол, я сделал все, что мог,  дал на подмогу Шойгу и Лаврова, раздал избирателям деньги, а дальше давайте без меня…

В моем родном Татарстане уже поговаривают, что в городах «обеспечат» явку под 70%, а в сельских районах и того больше – под 90%. Для меня очевидно, что такая явка возможна только при тотальной фальсификации. Реальная же явка в Татарстане, думаю, будет в пределах 45-50%.

Вдругих регионах,  думаю, тоже не обойдется без наперсточничества, вбросов и фальсификаций…

Вот, думаю, Путин и решил дистанцироваться от этого избирательного произвола и ушел на самоизолцию.

Какие еще есть версии, почему президент самоизолировался?

Фотография отсюда

Источник: Ирек Муртазин



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика