Прически, которые убирают несколько лет. Три варианта для элегантного образа

15.09.2021, 18:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

С возрастом имидж необходимо менять, чтобы создать гармоничный образ. Если длинные локоны идут молодым девушкам, то зрелых женщин могут только старить. Вот несколько вариантов стрижек, которые делают женщин визуально моложе.

Стрижки на волосы средней длины

Если вы привыкли к длинным локонам, то вам будет сложно сразу с ними расстаться, укоротив их и сделав стрижку наподобие пикси. Кроме того. опытные парикмахеры Эфи Дэвис и Питер Беркилл говорят, что зрелым женщинам вовсе не обязательно делать ультракороткие стрижки, чтобы выглядеть молодо. Подойдут и стрижки на средние волосы. Оптимальный вариант — это оставить волосы средней длины, к примеру, до плеч.

Игриво и задорно смотрятся кудряшки. При наличии такой структуры волос можно даже не делать укладку: распущенные волосы и так будут выглядеть симпатично.

При желании можете сделать прическу с ободком. Она добавит прядям объема. Это идеальный выбор для женщин с тонкими волосами.

Аналог ободку – это косынка. Ее также можно зафиксировать вокруг головы по линии роста волос. Этот аксессуар прекрасно впишется в образ в стиле бохо.

Каре

Универсальный вариант стрижки для представительниц прекрасного пола всех возрастов. Такая прическа помогает в создании любого образа: от романтического до официально-делового. Она не выглядит вызывающе, подходит ко всем типам лица.

Если нужно выглядеть более строго (как настоящая бизнесвумен), то достаточно распрямить локоны. Стильно смотрится каре с удлинением, когда волосы на затылке несколько короче, чем спереди.

Большим преимуществом стрижки является простота в уходе. Если мастер правильно выдержал технику, то волосы и без применения стайлинговых средств будут красиво укладываться в эффектную прическу.

Многослойная стрижка с челкой

Если у вас густые и пышные локоны, тогда вы можете оставить длину чуть ниже плеч. Но в таком случае хорошо сделать многослойную стрижку и подкручивать те локоны, которые располагаются возле лица. Благодаря этому вы сможете скрыть недостатки в виде не совсем идеального овала лица и мимических морщинок.

Зрелым женщинам многие стилисты рекомендуют прикрывать лоб, на котором уже появились морщины, челкой. Вы можете выбрать любой ее вариант, который вам больше нравится. Есть челка прямая, ровная, асимметричная, косая и так далее. В нынешнем сезоне прически с челками переживают небывалый всплеск популярности. Многие знаменитости, которые ранее категорически не носили челок, теперь предпочли скрыть лоб с помощью этой детали прически.

Стрижки с челками подойдут женщинам с вытянутыми и прямоугольными лицами. Благодаря прядям, ниспадающим на лоб, удастся визуально подкорректировать овал лица.

Если женщина хочет опробовать короткую стрижку, специалисты рекомендуют оставить волосы сзади немного длиннее, а спереди сделать их короче. Такой прием тоже визуально делает моложе. Если волнует текстура волос, можно сделать сзади градуировку.

Также специалисты рекомендуют правильно ухаживать за волосами. Неухоженные волосы делают непривлекательной любую женщину, независимо от ее возраста.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.06.22 / Во многих школах Техаса учителя могут приносить оружие для защиты учеников

31.07.22 / NASA возьмёт в штат сторонников теории плоской Земли

22.11.21 / Помимо губ, помаду можно использовать в качестве кремовых румян: семь звездных визажистов о праздничном макияже

12.01.22 / Все в твоих руках: beauty-новинки зимы в арт-проекте HELLO!

20.11.20 / “П…здец” – Собчак рассказала, что ждет туриста, получившего в ОАЭ положительный результат теста на кронавирус

14.09.20 / Скандалы: «Дело Фургала» расследует полиграф

13.06.21 / Портал «Работа в России» потратит 20 млрд рублей на трудоустройство заключенных

24.02.22 / Основательница дома Kabarovsky Вера Кабаровская – о ювелирном искусстве, наградах и дружбе со звездами

10.08.20 / Регулярная запись голосовых сообщений резко повышает шансы ребенка стать наркоманом

28.06.21 / Сандалии гладиаторы с платьем или юбками: примеры женственных образов на лето

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика