Блейзер на любое мероприятие. Трендовые варианты, которые носила принцесса Диана

15.09.2021, 14:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Принцесса Диана была хорошо известна своей любовью к блейзерам, и она является идеальным источником вдохновения для создания стильного и эффектного осеннего образа.

От официальных мероприятий до простых прогулок, Диана всегда впечатляла своим образом в шикарном блейзере. Фактически принцесса Диана сделала пиджаки неотъемлемым элементом стиля для женщин во всем мире. Эту тенденцию продолжили Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Вот несколько самых запоминающихся образов принцессы Дианы.

Белый блейзер

Очень красиво выглядела Диана в белом пиджаке в паре с полосатым платьем от Кэтрин Уокер. Она выбрала этот наряд для Каннского кинофестиваля 15 мая 1987 года.

Ярко-красный блейзер

Весь образ принцессы Дианы состоял из выразительных деталей. Она надела ярко-красный пиджак вместе с блузкой в горошек и черной шляпой. Принцесса Уэльская выбрала этот наряд для королевского турне по Канаде в июне 1983 года.

Блейзер в горошек

Любовь принцессы Дианы к горошку наблюдалась на протяжении нескольких лет. Во время королевского визита в Британскую Колумбию в мае 1986 года Диана выбрала для себя блузу и блейзер в горошек. Получилось достаточно смелое сочетание.

Блейзер оверсайз

Диана носила кремовый большой пиджак поверх свитера с символом лондонского метро во время участия в Лондонском марафоне в апреле 1988 года. Это доказательство того, что блейзер оверсайз никогда не выйдет из моды.

Укороченный блейзер

Принцесса Диана для составления модного образа часто выбирала стильные блейзеры. Когда она с принцем Уильямом сопровождала принца Гарри на его первый день в детском саду в сентябре 1988 года, она выбрала для себя укороченный пиджак, который сочетала с юбкой макси.

Блейзер в клетку

Этот наряд принцесса Диана выбрала для прогулки со своей сестрой леди Сарой Маккоркодейл в сентябре 1989 года. Очень эффектно смотрится свободный пиджак с классическим принтом в клетку, который отлично дополняет весь остальной ансамбль.

Розовый костюм

Принцесса Диана выбрала для себя полностью розовый ансамбль и дополнила его эффектной красной сумкой. В таком наряде она посетила Театральный музей в Лондоне в сентябре 1990 года.

Темно-синий блейзер

Сочетание темно-синего и черного всегда является выигрышной и вневременной комбинацией. Во время прогулки в Оксфорде в ноябре 1990 года Диана надела этот красивый темно-синий пиджак с золотыми пуговицами поверх красивого черного платья.

Нейтральная цветовая палитра

Комбинация черного и белого всегда выглядит просто фантастически. Принцесса Диана выбрала для себя наряд, выполненный в этих тонах для посещения Национальной галереи Лондона в марте 1988 года.

Красный блейзер в клетку

Это идеальный выбор для праздничного мероприятия. Принцесса Диана выбрала для себя такой наряд на конное шоу в декабре 1990 года.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика