Как блогеру-коммунисту помогли богатые родственники

14.09.2021, 23:42, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Сообщалось, что Николай Бондаренко прекратил вести бизнес в этом году, но так ли это на самом деле. Выяснилось, что ООО “Химинвест”, которое он возглавлял на протяжении 10 лет, перешло в собственность отчима супруги депутата Виталия Мосягина, который давно занимается торговлей химтоваров.

В 2003-м Мосягин зарегистрировал компанию “Агрохим” (г. Невинномысск, Ставропольский край). Будущий депутат появился в жизни Виталия Валерьевича, когда тот собрался вывозить химию в белый свет. Тогда Бондаренко только окончил институт, где и познакомился с Ольгой Шевченко (Мосягиной).

Николай быстро нашел подход к родным своей возлюбленной. Пробные партии химтоваров Мосягина успешно были проданы в Саратове благодаря “Химинвесту”. Спустя некоторое время теща Бондаренко – Валентина Викторовна – зарегистрировала компанию “Фортуна”, занимающуюся грузоперевозками.

В Сети можно увидеть снимок Мосягиной, позирующей на фоне папок с документами. На одной из них заметно название еще одной компании – ООО “Химпроект”. Эта компания (в линейке “Уралхима” Дмитрия Мазепина) обслуживает крупнейшие объекты холдинга минеральных удобрений. Интересно, что “Химпроект” зарегистрирован по тому же адресу, что и “Фортуна” – Низяева, 41. Очевидно, Валентина Викторовна имеет доступ к документам “Уралхима”.

Также в интернете есть информация, что Бондаренко – сын простой продавщицы и таксиста, на самом же деле это не совсем так. Когда Николай окончил вуз, он получил должность юриста в ООО “Поле чудес”, некогда принадлежащем его матери Галине Анатольевне.

Еще одним учредителем “Поле чудес” была некая Ольга Зинина. Говорят, она является крестной Бондаренко. Бизнесвумен одно время работала с крупными предпринимателями в Саратове, а также пыталась попасть в Саратовскую гордуму. Галина Анатольевна помогала Зининой руководить конторами.

Кстати, в телефонах мать депутата записывают как “Кормилицу”. Так называется саратовский магазин, которым заведует управляющая компания “Красная”, когда-то принадлежащая Бондаренко. А еще в Сети писали про то, как “Кормилица” продает просроченный и фальсифицированный товар.

Также примечательно, что на страницах родственников Бондаренко
в соцсетях имеется “в друзьях” множество аккаунтов, типа “Соня, спишу кредиты”, “Элина, банкротство недорого”. Неужели у каждого в окружении депутата были долги и просрочки по кредитам? Об этом история умалчивает, но можно предположить, что семейство депутата прогорело, и теперь он собрался в большую политику.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

20.07 / Ученые: Регулярные физические нагрузки помогают предотвратить гипертонию даже на территориях с загрязненным воздухом

26.01 / “Плотность упаковки нейронов”: Ученые сравнили показатели “ума” кошек и собак

21.07 / Лукашенко хочет рассказать “страшную правду об ужасах войны” всему миру: Стеснялись предъявить

09.04 / Армия Украины обстреляла пригород Донецка из миномета

20.09 / Венедиктов рассказал о процедуре подсчета голосов москвичей, использовавших “отложенное решение”

27.12 / Песков заявил об ошибке Зеленского: Резануло слух и сердце Путина

19.02 / Мнение: Коротко о НАТО

05.09 / Терапевт рассказала об опасности появления боли при вдыхании холодного воздуха

31.01 / Мнение: Почему в России не прошел «белорусский сценарий»?

18.03 / США ввели новые торговые санкции против России из-за отравления Навального

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика