Папа Франциск: «Упомянутые Иоанном Богословом Гог и Магог – это агенты ГРУ»

13.09.2021, 20:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Глава Римско-католической церкви папа Франциск в традиционной проповеди рассказал о толковании книги «Откровения Иоанна Богослова», уделив особое внимание образам Гога и Магога. По мнению понтифика, «Гог и Магог из земли, простирающейся от пределов севера» являются не кем иным, как агентами ГРУ Александром Петровым и Русланом Бошировым.

Согласно Библии, данные персонажи связаны с «князем Роша, Мешеха и Фувала». «Рош» в переводе с иврита означает «Русь», а именно – территорию современной Владимирской и Московской областей. Мешех – древнее название Крыма, а руины разрушенного до нашей эры города Фувала находятся в 5 километрах от Санкт-Петербурга. Таким образом, по мнению Франциска, речь в пророчестве идёт о территории современной России и её президенте. Как сообщает Иоанн Богослов, «[Бог] будет судиться с ним [князем Роша] и его войском «моровою язвою и кровопролитием», и прольёт «на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу». Папа римский истолковал данные пророчества как судебные дела в ЕСПЧ и взрывы оружейных складов, произошедшие в Чехии и Болгарии.

«Его Святейшество помолился за избавление Европы от Гога и Магога. Сложно представить больших злодеев, чем те, кого мы знаем под именами Александра Петрова и Руслана Боширова. Даже Гитлер по сравнению с ними был приличный человек. Если не остановить Гога и Магога, они взорвут оружейные склады даже в Ватикане. Цивилизованный мир не может смириться с тем, что по Европе невидимо и безнаказанно путешествуют библейские злодеи, повергающие в разруху целые страны и народы», – заявил вице-канцлер Святого Престола архиепископ Лаурентио Гарибальди.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика