Анна Семенович рассказала о едва не закончившемся трагически приключении из собственной жизни

12.09.2021, 21:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Популярная певица Анна Семенович недавно дала интервью отечественному Первому каналу, в котором поделилась интересными подробностями из личной жизни. В частности, знаменитость рассказала, как едва не утонула из-за беспечности собственной подруги.
Певица сообщила, что однажды, во время своего очередного отдыха на одном из курортов, она вместе с компаньонкой решила заняться дайвингом. Взяв лодку и наняв инструктора, подруги отплыли на большое расстояние от берега. Обстоятельства сложились таким образом, что приятельница экс-вокалистки группы “Блестящие” всерьез очаровалась симпатичным сопровождающим, о чем и пояснила соседке по лодке. Анна Семенович попросила подругу “не увлекаться”, поскольку им обеим предстояло ответственное погружение. Стоит отметить, что в занятиях дайвингом у певицы был довольно долгий перерыв, к тому же под водой она чересчур отвлеклась созерцанием морской черепашки, и в результате – красавицу унесло далеко от лодки в неизвестном направлении.
Изображение взято с: [email protected]_semenovich
Не обнаружив никого поблизости, Семенович не на шутку запаниковала и попыталась жестами попросить о помощи проплывающих неподалеку незнакомых дайверов. Впрочем, любующиеся подводными красотами отдыхающие не уделили тонувшей достаточного внимания, поэтому последней пришлось схватить за ласту инструктора неожиданных попутчиков и вынудить его вытащить себя из морской пучины.
Изображение взято с: [email protected]_semenovich
Достигнув берега, исполнительница осмотрелась и обнаружила лодку, в которой она отправлялась на дайвинг. Неприятным сюрпризом для неё стал тот факт, что находившиеся в тот момент в курортном транспортном средстве её приятельница и инструктор устроили себе “романтический вечер”, наслаждаясь совместным прослушиванием музыки и дегустацией шампанского. Анне Семенович пришлось окриками привлечь к себе внимание влюбленной пары, которая, по словам певицы, очень обрадовалась появлению компаньонки целой и невредимой.
Изображение взято с: [email protected]_semenovich
Завершая рассказ, звезда сцены упомянула, что у влюбленных в итоге сложился курортный роман. При этом имя своей весьма беспечной подруги назвать она не посчитала нужным, видимо, забыв обиду на свою напарницу по дайвингу. Об этом пишет ГЛОБАЛМСК.РУ.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика