Украинцев возмутил прогноз президента Эстонии о сроках вступления в ЕС

12.09.2021, 5:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Запчасти на снегоходы Буран, Тайга, Yamaha и мототехнику - интернет-магазинИздание «Украинская правда» опубликовало статью, посвященную высказыванию президента Эстонии Керсти Кальюлайд о соответствии Украины критериям членства в Евросоюзе. Публикация вызвала активный отклик украинских читателей.

«Очередная провидица… У каждого свой путь, и нам незачем слушать очередное карканье (извиняюсь, поучение)», – приводит РИА «Новости» комментарий пользователя Volodymyr Tomchuk.

«Это уже личное (мнение). При всех проблемах, не пристало президенту целой страны так себя вести. Даже если эстонскому инвестору что-то было не так на Украине», – выразил мнение Bogdan Kovalenko.

«Поэтому ее и не переизбрали, возможно, забивает место в России, а они такую же пропаганду ведут, в ЕС входит 28 стран, так что не ей решать», – утверждает Анна Кобан.

«Какое-то существо что-то тяфкнуло про «световые годы», зато в ее стране все плотно купила Россия. Пусть молчит в тряпочку», – возмутился Тарас Сергиенко.

«Этот человек вообще ничего не решает не то что в международной политике, а даже в своей стране. Она высказала свое никому не нужное мнение», – подчеркнул Anton Kistol.

«В Эстонии своих проблем выше головы», – указал Liubomyr Ivanovych.

При этом многие пользователи согласились с мнением Кальюлайд.

«Такие утверждения от союзников должны насторожить власть и мобилизовать к более действенным шагам», – отметил Vyacheslav Semenko.

«Можно ли брать в ЕС страну, где депутаты парламента на зарплатах у олигархов?» – задался вопросом Игорь Сидоренко.

«Как она права… Увы!» – согласилась Tania Forst.

«Привет всем, кто за это стоял на майдане», – сыронизировал Максим Когут.

В конце августа президент Эстонии Керсти Кальюлайд назвала «восстановление территориальной целостности Украины» предпосылкой для принятия страны в НАТО. Она также заявила, что Украине понадобится около 20 лет, чтобы достичь соответствия критериям вступления в Евросоюз. При этом спецпредставитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай заявлял, что технического достижения критериев недостаточно для вступления в альянс.

Бывший американский посол в Киеве Джон Хербст отмечал, что Украина не сможет стать членом НАТО в ближайшее десятилетие из-за значительного противодействия внутри альянса в связи с опасениями вызвать негативную реакцию со стороны России. Между тем в июле украинский президент Владимир Зеленский заявлял, что Украина устала «бесконечно оставаться в прихожей» НАТО и ЕС.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

07.08 / Die Welt – противоречивое наследие Меркель мешает Германии обновиться

08.09 / “Он был мне друг. Давай! Налей!” Шнуров посвятил стихи осужденному Ефремову

19.07 / В чешском аналитическом центре опровергли связь с Сафроновым

19.07 / Турция передумала возобновлять авиасообщение с Ираном из-за коронавируса

16.10 / Первый визит за семь месяцев королева Великобритании совершила в лабораторию, которая выявила, что Скрипалей отравили “Новичком”

04.09 / Полиция сообщила об обысках в администрации Красносельского района Петербурга

13.05 / Российский турист не смог сам спуститься с гор в Абхазии

27.05 / Ученые раскрыли механизм образования кристаллов льда

24.10 / Священник оценил инициативу российской гимнастки о продаже мест крестных для ребенка

29.09 / Тищенко заявил об участии в парламентской группе по перезагрузке ТКГ

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика