Пушков ответил на угрозы США в адрес РФ за «присоединение» Украины

12.09.2021, 4:46, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Запчасти на снегоходы Буран, Тайга, Yamaha и мототехнику - интернет-магазинБывший посол Соединенных Штатов в Киеве Джон Хербст придумывает несуществующие угрозы и сам же их героически отбивает, сообщил сенатор Алексей Пушков в ответ на утверждение американского дипломата о введении против РФ «очень серьезных санкций» США в случае присоединения Украины.

«Экс-посол США на Украине Джон Хербст слишком сильно переживает за Украину. Все-таки вредно там быть послом: это мешает трезвому взгляду на вещи. Хербст сам придумывает несуществующие угрозы и сам же их героически отбивает угрозами в адрес России. Насильно присоединять Украину? Да кому такое придет в голову? В ее нынешнем состоянии она не нужна ни НАТО, ни ЕС, а другого состояния не предвидится. Так что угрозы Хербста – мимо цели, в пустоту. Сотрясение воздуха», – написал сенатор в своем Telegram-канале, комментируя публикацию в газете ВЗГЛЯД.

Накануне бывший американский посол в Киеве Джон Хербст заявил, что Соединенные Штаты применят к РФ очень серьезные санкции в случае присоединения Украины, которые якобы могут «разрушить» российскую экономику. В тот же день в Киеве заявили, что Украина якобы фактически находится в состоянии третьей мировой войны.

В пятницу президент Украины Владимир Зеленский допустил возможность начала войны с Россией. При этом он выразил уверенность, что это было бы ошибочным вариантом развития событий. В Кремле заявление Зеленского восприняли с сожалением, а рассуждения о возможности войны РФ и Украины назвали апокалиптическими. Глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что огульные заявления Зеленского о возможности войны с Россией не заслуживают внимания, в них слышны отголоски КВН.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала, что заявление Зеленского нелогично и оторвано от реальности. Американцы посоветовали Зеленскому не полагаться на помощь Вашингтона после слов о возможной войне с Россией. Ранее в Болгарии предсказали поражение Украины после шести часов войны с Россией.

В начале сентября президент Владимир Путин выразил уверенность в восстановлении отношений между Россией и Украиной, подчеркнув, что ситуация в отношениях между странами ненормальная и неестественная. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков обратил внимание, что РФ в лице президента Владимира Путина в очередной раз подтверждает желание идти на нормализацию отношений с Украиной.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27.11.20 / Верховный Суд Украины признал “Ощадбанк” собственником торгового знака “Сбербанк”

06.12.21 / Ученые создали экологически чистый пластик, используя сперму лосося

25.01.21 / Жена скандального таможенника Пудрика купила элитную квартиру у Черного моря – СМИ

21.07.22 / На Украине предъявили обвинение судье за смертный приговор наемникам в ДНР

22.06.21 / “Укрзалізниця” с начала года продала металлолома почти на 1,2 млрд грн

30.11.21 / “Все, что я хочу – это ты”. Почта Норвегии в рекламном ролике показала страстный поцелуй Санта-Клауса с его возлюбленным. Видео

21.07.20 / Захвативший в Луцке заложников террорист пошел на переговоры

18.12.20 / Виктория Боня не поверила в закрытие «Дома-2»

29.04.21 / С омской больницы взыскали компенсацию за тайное захоронение пенсионерки с бомжами

28.11.21 / “И так будет с каждым неугодным”. Соцсети отреагировали на дело ГБР против Бутусова

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика