На Украине пожаловались на недостаточную военную помощь США

07.09.2021, 13:46, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Запчасти на снегоходы Буран, Тайга, Yamaha и мототехнику - интернет-магазинУкраина не сможет победить Россию в случае начала войны с тем количеством противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin, которые предоставили США, сообщил депутат Верховной рады Сергей Рахманин.

«Война, тем более с Россией, не выигрывается «Джавелинами», – сказал парламентарий  в эфире телеканала ICTV.

По его словам, сейчас украинской армии нужно усиление в четырех областях: на флоте, в противовоздушной обороне, военно-воздушных силах и в радиоэлектронной борьбе.

Рахманин отметил, что если США предоставят Украине свои самолеты, которыми можно было бы заменить советские истребители, то подобный шаг будет воспринят как намек на возможность более углубленного сотрудничества.

Ранее Москва призвала Вашингтон не делать из Киева «антироссийское оружие», поскольку это может плохо кончиться.  

Напомним, президент США Джо Байден распорядился выделить Украине помощь, которая включает поставки противотанковых ракетных комплексов Javelin. Также Вашингтон с помощью Экспортно-импортного банка США выдаст Киеву 3 млрд долларов после подписания меморандума о взаимопонимании.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика