Суд назначил наказание избившим музыканта группы «Машина времени»

03.09.2021, 16:12, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Печать книг, журналов, газет, брошюр, бланков, учебных пособий и рекламыТрое мужчин, избившие трубача группы «Машина времени» Александра Дитковского, приговорены к году лишения свободы каждый. Они были отпущены в зале суда, так как отбыли этот срок в СИЗО, сообщили в пресс-службе Хамовнического суда Москвы.

«Суд признал виновными Яна Панченко, Ивана Кириченко и Василия Волошина в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (статья 112 УК России). Всем им назначено наказание в виде года лишения свободы в колонии-поселении. По решению суда они были освобождены от отбытия наказания в связи с тем, что полностью отбыли его в следственном изоляторе, пока шло следствие и судебное разбирательство», – пояснили в пресс-службе, передает ТАСС.

Отмечается, что согласно нынешнему законодательству, день в СИЗО засчитывается за полтора дня в колонии-поселении.

В марте по подозрению в нападении на трубача группы «Машина времени» Александра Дитковского были арестованы три человека.

Напомним, на Дитковского напали в феврале 2021 года. Сообщалось, что нападение произошло после того, как он ответил отказом на просьбу дать денег. Музыкант попал в больницу со сломанной лицевая костью. Напавших на него задержали. Они заявили, что хотели «проучить» трубача «за грубость».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика