Как можно служить тому, кто бросил своих – ведущий Fox признался, что будь он военным — ушёл бы в отставку

03.09.2021, 13:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

По имеющейся информации, в субботу и воскресенье у аэропорта в Кабуле были американцы, которых так и не пустили в самолёты, хотя последние улетали практически пустыми, передаёт Fox News. Ведущий Шон Хэннити, комментируя эту новость, заявил, что если бы он служил в армии, то ушёл бы в отставку, потому что не смог бы работать на нынешнего президента США Джо Байдена.

С нами на связи главный редактор портала JustTheNews.com Джон Соломон, который сообщит нам новые детали происходящего. Джон, расскажите нам о своём материале.

ДЖОН СОЛОМОН, главный редактор портала Just The News: Хорошо. В субботу и воскресенье в то самое время, когда девицы в Пентагоне, Госдепе и Белом доме заявляли, что любой американец, желающий отправиться домой, сможет вернуться на родину, (в Афганистане. — ИноТВ) разворачивалась вот какая картина.

Там были американцы, которые размахивали своими паспортами. Эти люди прошли через контрольно-пропускные пункты талибов. И вот уже у ворот, которые контролировались американскими военными, они размахивали паспортами: «Мы американцы. Пустите нас». Но их не впустили.

Один полковник, который наблюдал за этим издалека, говорит, что мы оставляем без внимания тот факт, что мы бросили там американцев. Он не мог в это поверить. Я пообщался с солдатами и их друзьями на линии фронта. Эти военные хотели открыть ворота и впустить американцев, однако Госдеп и вышестоящее руководство не разрешили их впускать. И всё, что там происходило, шло вразрез с телевизионными заявлениями администрации Байдена.

Получается, военным пришлось выполнять приказы главнокомандующего?

ДЖОН СОЛОМОН: Верно.

Тут уже один человек попал в неприятности за высказанное им мнение об этом провале. Более 90 отставных адмиралов и генералов охарактеризовали это как нечто отвратительное. Они высказали своё мнение.

Никого не привлекли к ответственности (за случившееся в Афганистане. — ИноТВ). Джо хвалит себя и всех остальных. Однако мы сейчас находимся в следующей ситуации — поправьте меня, если я не прав: американцы находились у аэропорта имени Хамида Карзая, прямо у ворот, контактировали с нашими военными и те не провели их через ворота и не посадили в самолёты, которые улетали преимущественно пустыми. И вот так улетели последние самолёты.

ДЖОН СОЛОМОН: Да, именно такая картина вырисовывается из документов, со слов рядовых граждан, участвовавших в спасательной миссии, со слов военных чиновников, подтвердивших, что именно это и происходило у ворот в субботу и воскресенье.

Если бы я служил в армии, то подал бы в отставку. Я бы не смог работать на этого человека. Я бы не смог больше уважать себя, понимая, что я бросил американцев. Отличный репортаж. Джон Соломон. Благодарим вас.

Дата выхода в эфир 02 сентября 2021 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10.12.21 / Китай перестал отправлять товары в Литву

22.10.22 / Российский “глава” Новой Каховки заявил о применении Киевом всех имеющихся видов ракет по Каховской ГЭС

03.06.21 / Концерты, скачки, цирковые шествия. Как Великобритания будет праздновать 70-летие правления Елизаветы II

11.07.21 / В Украине за сутки сделали 42,3 тыс. прививок от коронавируса

28.01.21 / Пользовался услугами проституток, но не знал кто их оплачивал. Экс-главу IBU подозревают в получении взяток от России

20.07.21 / В Украине стартует пятый этап вакцинации от COVID-19. Ляшко рассказал, кого будут прививать

18.08.21 / Мосийчук: Криклий намерен построить новую систему откатов при МВД

07.11.20 / Трамп заявил, что выборы еще не окончены

22.07.21 / Ляшко: В Украине не работают 40% пунктов вакцинации от коронавируса

11.08.20 / СМИ Белоруссии показали задержанных за «беспорядки» россиян

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика