Россия начала согласование проектов единой ПВО с Киргизией, Казахстаном и Арменией

31.08.2021, 15:44, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Печать книг, журналов, газет, брошюр, бланков, учебных пособий и рекламыРоссия согласовывает проекты создания единой системы противовоздушной обороны (ПВО) с Киргизией, Казахстаном и Арменией, сообщил заместитель председателя Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны стран СНГ генерал-полковник Юрий Грехов.

«Соглашение о создании объединенной региональной системы ПВО Российской Федерации и Республики Таджикистан, подписанное 27 апреля 2021 года, проходит процедуру ратификации», – цитирует ТАСС Грехова.

По его словам, в настоящее время процедуру внутригосударственного согласования проходит проект соглашения о создании объединенной региональной системы ПВО РФ и Киргизии. 

Отмечается, что по завершении данной работы проект соглашения будет представлен для подписания министрам обороны двух стран. Также генерал-полковник отметил, что продолжается работа по практической реализации соглашений между Россией, Арменией и Казахстаном.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал стратегический союз Армении и России, а также членство Еревана в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) важнейшими гарантиями безопасности республики.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика