Накануне осени: какой цвет маникюра стоит выбирать в сезон Девы каждому знаку зодиака

30.08.2021, 23:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

22 августа Солнце вошло в созвездие Девы. Там оно пробудет до 23 сентября. Сезон Девы знаменует собой окончание лета и приход осени. На улице постепенно холодает, дни становятся короче. Это сказывается и на нашем настроении. А именно от него зависит, какой цвет маникюра предпочтет женщина. Однако его можно выбирать не по настроению, а ориентируясь на собственный знак зодиака. В какой цвет стоит покрасить ногти в сезон Девы? Расскажем ниже.

Дева

Знак Девы вступил в свои права. Девы всегда славились перфекционизмом и любовью к мелочам. Поэтому любой маникюр будет выглядеть на них хорошо, если он сделан качественно. Рекомендуется обратить внимание на пастельные оттенки. Так, Девам подойдет глубокий нюд с холодным подтоном. Его главное преимущество в том, что он сочетается практически с любой одеждой и выглядит аккуратно и нежно.

Весы

Весам сезон Девы принесет удачу в личной жизни. Весь сентябрь обещает быть наполнен романтикой. Это значит, что Весам нужно приготовиться к череде свиданий и прогулок по осенним паркам. Пожалуй, нет цвета романтичнее, чем розовый, поэтому выбирайте любой его оттенок для своего маникюра. Особенно хорошо на ногтях будут смотреться насыщенные или чуть приглушенные тона.

Скорпион

Скорпионы обожают рисковать, выбирая для маникюра самые смелые цвета. И этот сентябрь не станет исключением. Для Скорпионов идеально подойдет темно-винный цвет. Выбирайте насыщенный оттенок, который не выглядит ярким и кричащим. Цвет должен быть глубоким, но не темным.

Стрелец

Сезон Девы принесет Стрельцам прилив энергии, которую они потратят исключительно на работу. Почти весь сентябрь будет посвящен учебе и увеличению заработка. Поэтому маникюр стоит делать нежным и неброским. Он станет отличной мотивацией для карьерных свершений, но при этом не отвлечет вас от работы. Идеальный маникюр – это бежевый нюд с шиммером или золотистым декором.

Козерог

Сезон Девы для Козерогов – это время для экспериментов. Откажитесь от типичных цветов: красного, розового или бежевого. Выберите оттенок, на который не решались раньше. Например, приглушенный зеленый – он напомнит вам об уходящем лете и согреет наступившей осенью.

Водолей

Для Водолеев сезон Девы станет временем неожиданных новостей. Вам предстоит много работы, но она сполна окупится. Приободрите себя необычным маникюром. Если вы давно не решались, сейчас самое время попробовать насыщенный темно-синий цвет.

Рыбы

Весь сезон Девы Рыбы будут пытаться найти баланс в своей жизни. Это идеальное время для самопознания, поэтому не экспериментируйте с яркими и броскими цветами. Сделайте ставку на нежные оттенки, например лавандовый. Он непохож на банальный бежевый, поэтому выглядит ново и свежо. Такой цвет вызывает только приятные ассоциации и приносит покой.

Овен

Сезон Девы принесет Овнам целую бурю эмоций. Они почувствуют прилив сил, а маникюр только поможет выплеснуть накопившуюся энергию. Для этого идеально подойдет персиковый лак. Он одновременно и яркий, и нежный, и чувственный. А еще персиковый оттенок выглядит намного оригинальнее розового или нюда.

Телец

Для Тельцов сезон Девы тоже станет временем романтики. А грядущий сентябрь и вовсе сулит новую влюбленность. Розовый прочно ассоциируется с романтикой, поэтому и маникюр стоит делать в этих тонах. Выбирайте нежные оттенки, чтобы подчеркнуть особую чувствительность вашей натуры.

Близнецы

Для Близнецов сезон Девы едва ли выдастся простым. Вы почувствуете сильную усталость, вам не захочется тратить много времени на работу и общение с другими людьми. У Близнецов появится желание закрыться дома и побыть наедине с собой. В этом нет ничего плохого – всем нам нужно время на отдых. Но упадок сил – это не повод отказываться от маникюра. Старайтесь выбирать нежно-желтые оттенки. Они прибавят вам сил и бодрости, но при этом не будут выглядеть слишком вычурно.

Рак

В сезон Девы Раки пострадают от собственной неопределенности. Ваше настроение превратится в настоящие эмоциональные качели. Используйте это время для экспериментов. Вам подойдут необычные тона: металлик, насыщенный серый или даже черный.

Лев

Львы – уверенные и целеустремленные личности. Чтобы подчеркнуть свою яркую натуру в сезон Девы, выбирайте такой же маникюр. Астрологи считают, что сентябрь – это отличное время для насыщенного красного лака. Именно он способен подчеркнуть вашу индивидуальность.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика