Контуринг и блочное окрашивание покорят модниц этой осенью

30.08.2021, 21:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Шатуш и балаяж пользуются большой популярностью на протяжении длительного времени. С таким типом окрашивания смело экспериментируют новички, которые только лишь начинают красить волосы, так как они не требуют слишком кардинальной смены имиджа.

Если же эти техники немного надоели, то можно выбрать новые бьюти-тренды, которые будут пользоваться огромной популярностью осенью. Можно выбрать что-то достаточно яркое и креативное для себя или же постараться максимально приблизиться к своему натуральному цвету волос. Вот несколько модных и популярных трендов.

Земляные и огненные тона

Сейчас достаточно большой популярностью пользуются насыщенные коньячные, коричневые оттенки, а также цвет бордо.

Можно сделать однотонное окрашивание, таким образом придавая особую глубину корням. Особенно красиво это смотрится в том случае, если у девушки тонкие волосы. Это позволит добавить прическе дополнительный объем.

Если же хочется чего-то более деликатного и нежного, то можно просто красиво затонировать волосы.

Блочное окрашивание

Это достаточно трендовый и простой способ окрашивания. Он подразумевает, что акценты делаются только лишь на определенных участках волос. Можно подобрать достаточно яркий и даже кислотный оттенок или просто светлый или темный тон, чтобы можно было сделать мягкий акцент на прическе.

Окрашивание таким способом представляет собой уникальную и довольно непростую технику колорирования, которая подразумевает полную или выборочную покраску волос с восхитительным эффектом. Такой вариант окрашивания сможет воплотить только профессиональный стилист. Можно выделить только отдельные пряди или задействовать все волосы, чтобы получить просто невероятный и роскошный эффект.

Девушкам с короткой стрижкой блочное окрашивание подойдет просто идеально, так как поможет подчеркнуть текстуру и графичность прически. Длинным волосам такие цветовые акценты придадут выразительность, яркость и густоту.

Техники окрашивания 2000-х годов

Совершенно не обязательно быть гуру моды и стиля, чтобы выглядеть просто невероятно. Можно подобрать для себя окрашивание в стиле 2000-х годов, которое поможет сделать образ просто невероятным и эффектным.

Популярностью пользуется выделение отдельных прядей, обрамляющих лицо. Это помогает придать привлекательный и лаконичный вид прическе. Можно легко поэкспериментировать с неоном, а также всеми цветами радуги, чтобы придать своему образу большую выразительность.

Можно также попробовать использовать технику «вуаль», которая считается достаточно строгой, лаконичной и сдержанной. Такое окрашивание может легко вписаться даже в самый строгий дресс-код. В отличие от четкого выделения прядей, это окрашивание помогает подчеркнуть форму стрижки, так как один оттенок плавно переходит в другой.

Контуринг

Это особое окрашивание волос, которое предполагает высветление отдельных прядей с целью создания интересного и оригинального рисунка. Подобное окрашивание может выполняться также в комплексе с одной из популярных техник, в частности таких как аиртач, мелирование, колорирование.

Высветление проводится по краю линии роста волос. Осветляющее средство можно наносить на пряди целиком, выделять только лишь отдельные волоски или же комбинировать несколько способов вместе.

Техника контуринга подразумевает нанесение красящего состава по линии роста волос. При этом выделяется челка, височная область, бока и затылок. С каждой из сторон окрашивают по 2-5 полосок. Их количество во многом зависит от того, какой именно эффект нужно получить. Оставшиеся пряди можно затонировать нужным оттенком или же оставить их натуральными.

Такая техника окрашивания отлично подойдет всем, кто хочет добавить своему образу немного изысканности и индивидуальности.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика