Hill – Трамп обвинил демократов в попытке отвлечь внимание от провалов Байдена

26.08.2021, 12:16, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Экс-президент США Дональд Трамп обвинил «левацкий» специальный комитет по расследованию штурма Капитолия в попытках отвлечь внимание американцев от «исторических и глобальных катастроф», возникших из-за провалов Джо Байдена и демократов, пишет The Hill. Он также добавил, что этот комитет, состоящий преимущественно из демократов, в очередной раз разоблачил себя как «однопартийное мошенничество».


Reuters

Бывший президент США Дональд Трамп обвинил специальный комитет палаты представителей, расследующий нападение на Капитолий 6 января, в попытке отвлечь внимание американцев от «глобальных катастроф», возникших из-за провалов со стороны американского лидера Джо Байдена и демократов, пишет The Hill.

В заявлении, опубликованном через его комитет политических действий «Спасите Америку», Трамп выдвинул эти обвинения после того, как комитет в рамках проводимого им расследования запросил документы и переписку его администрации.

«Левацкий «специальный комитет» ещё раз разоблачил себя как однопартийное мошенничество и растрату долларов, уплаченных налогоплательщиками, из-за своего запроса, который по времени был подан так, чтобы отвлечь американцев от исторических и глобальных катастроф, вызванных неудачами Джо Байдена и демократов», — заявил Трамп.

Бывший президент далее заявил, что эта однопартийная инициатива будут реализовываться в ущерб «давно устоявшимся правовым принципам привилегий». При этом он добавил, что «привилегии исполнительной власти будут защищены».

«Привилегии исполнительной власти будут защищены не только за счёт моей администрации и патриотов, которые работали рядом со мной, но и за счёт офиса президента Соединённых Штатов и будущего нашей нации, — отметил Трамп. — У этих демократов есть только одна избитая уловка — политический театр, и их последний запрос только усиливает эту жалкую реальность».

Ранее в среду, как пишет The Hill, специальный комитет разослал письма в несколько ведомств, в том числе в ФБР, Министерство внутренней безопасности и Национальный архив, где хранятся записи Белого дома, пишет The Hill.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06.01.22 / Требовал 10% отката. СБУ разоблачила чиновника Госпродпотребслужбы на коррупционной схеме

14.11.20 / Бахматюк: Решение об уничтожении банков принимали в кабинете президента Порошенко

15.10.21 / В Офисе президента Украины назвали основной критерий для ужесточения карантинных ограничений

24.07.20 / Навигационное оборудование Garmin по всему миру вышло из строя, подозревают атаку российского вируса-вымогателя

14.07.20 / В мире: Чем Китай ответит Америке на унижение своего члена Политбюро

16.02.21 / Опасные морозы и снежные штормы обрушились на большую часть США

24.02.21 / В США велели проверить все самолеты с двигателями PW4000

24.12.20 / Россиян призвали умеренно потреблять алкоголь и еду во время праздников

14.01.21 / 13 января боевики на Донбассе нарушали режим тишины шесть раз – штаб ООС

14.02.22 / За сутки боевики на Донбассе шесть раз нарушили режим тишины – штаб ООС

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика