Они будут еще наряднее летних: какие блузки мы будем носить осенью

22.08.2021, 19:46, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Если летом одним из самых излюбленных элементов женского гардероба является топ, то осенью бал правят очаровательные блузки. Тренды наступающего переходного периода несказанно обрадуют модниц. Это связано с возвращением женственных деталей, оригинальных форм и ярких расцветок.

Необычайная вариативность

Блузки и рубашки завоевали огромную популярность у модниц за счет их уникальной способности стать частью любого стиля и направления. Вы можете надеть нарядное изделие куда угодно: на работу, на прогулку, на торжество или на романтическое свидание. О поводе ярко расскажут дополнения. Например, женственные модные блузки с воланами в комбинации с джинсами и обувью на плоском ходу могут стать частью образа, предназначенного для похода в кино или встреч с друзьями.

Эта же самая блузка в комбинации со строгой деловой юбкой и лодочками подойдет для офисного аутфита. Ну а если вы наденете к блузке с рюшами атласную юбку А-силуэта и красивый ремень, можете отправляться на романтическое свидание. Блуза – это универсальная одежда, которая задает настроение всему образу и при этом необычайно вариативна. Две-три актуальные вещицы в комбинациях с разным низом создадут впечатление переполненности вашего гардероба.

Блузы с рюшами и воланами

Если вы хотите выбрать действительно трендовую модель, обращайте внимание на принтованные блузки “осенних” расцветок с воланами, идущими от плеча по направлению к талии. Эти потрясающие декоративные элементы придают дополнительный объем плечам и визуально делают вас стройнее. Ну а рюши на актуальных блузах появятся в области манжет, горловины или вырезов. Выбирайте все, что вам нравится.

Жабо

Классический вариант жабо вернулся в моду. Этот элемент представлен в основном в белых или черных монохромных моделях. Также дизайнеры представили на наш суд блузки с ажурным вязаным жабо, украшающим полочку. Несмотря на свою нарядность, такие блузки также можно вписать и в повседневный, и в деловой образ. А все благодаря монохромному решению.

Объемные рукава

Мода на объемные рукава продолжает свое победоносное шествие по планете. Баллоны, буфы, фонарики и даже “епископский рукав” – все эти элементы можно отыскать в трендовых моделях предстоящей осени.

Не важно, в какой части рукава будет находиться объем – в области плеча, в середине или в самом низу у манжеты. Можно с уверенностью сказать лишь то, что блузки с объемными рукавами этой осенью будут в гардеробе у каждой первой модницы.

Прозрачные вставки

В моде этой осенью будут также и ажурные прозрачные вставки на блузах. Эти женственные и волнующие элементы дизайнеры, как правило, помещают в безопасные зоны – в область рукава или декольте.

Если вы ищете изделие для особенного и торжественного случая, можете обратить внимание на то, которое совмещает в себе сразу несколько актуальных тенденций: прозрачные вставки, гипюровую отделку, воланы и объемные длинные рукава.

Узор пейсли

Наравне с длинными многоярусными платьями блузки являются идеальным воплощением этно-стилистики. В этом сезоне в моду возвращается популярный узор пейсли, поэтому не упустите шанс приобрести изделие с этим трендовым принтом.

Животный принт и ретро-узоры

Кроме того, актуальными остаются цветочные ретро-узоры, анималистика, мелкий горох и полоска. Стилисты предлагают нам сочетать принтованное изделие со сдержанным однотонным низом. Если вы надеваете брюки, широкую юбку или джинсы, советуем вам дополнить образ красивым ремнем. Крайне популярным будет сочетание ярких принтованных блуз и кожаных брюк.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика