Гордон высказал претензии в адрес Канделаки и Губерниева

21.08.2021, 2:44, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Украинский журналист Дмитрий Гордон выступил с критикой в адрес продюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

В частности, Гордон прокомментировал сделанное в январе заявление, когда он сказал, что «берет назад свои слова о том, что Канделаки очень умна». В своем нынешнем интервью YouTube-каналу «ФАК.Подкаст» Гордон заявил: «Да, я так сказал?». Он заверил, что «хорошо относится» к Канделаки «как к женщине», считает ее «красивой и умной». Однако ему «не нравится ее позиция по поводу российской государственной машины и политики», «не нравится, что она так поддерживает Путина и аннексию Крыма». По словам Гордона, Канделаки – «очень государственно направленная».

«Учитывая ее национальность, она могла бы в 2008 году возмутиться, что РФ отняла часть Грузии и развязала против Грузии войну. Но она тоже не возмутилась. Вот это мне не нравится. А то, что она красивая и умная – тут сомнений нет», – приводит его слова Sport24.

Гордон также поддержал включение Губерниева в украинский черный список. Гордон заявил, что «не знаком с творчеством Дмитрия Губерниева». «Но я часто слышу: «Губерниев то, Губерниев это…» И я несколько раз видел, как он реагировал на победы российских команд. Реагировал нормально, но говорят, что он страшный хам. И если он в порыве своего хамства допускал по отношению к Украине какие-то бестактности или неприятные высказывания…» – сообщил украинский журналист. 

Он пояснил, что на Украине «решили делать таким образом: если человек своими высказываниями поддерживает аннексию Крыма или путинскую политику; если человек въезжает в аннексированный Крым не через украинскую территорию, а через территорию России, тем самым нарушая законы Украины; если человек подписывал письма в поддержку аннексии Крыма, то он вносится в соответствующие списки и становится человеком, представляющим угрозу для национальной безопасности». По словам Гордона, «если человек говорит, что Крым – это Россия, что правильно его забрали у Украины, то он своими высказываниями уже несет угрозу». 

«Офигеть! Какие люди не знакомы с моим творчеством! Прямо байки из склепа», – сообщил Губерниев в ответ в Telegram.

Напомним, министерство культуры и информационной политики Украины внесло Губерниева в черный список в июле.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07.07.21 / Das Erste – «вакцинный апартеид» — в Африке недовольны помощью ЕС в борьбе с коронавирусом

08.07.21 / Трампу приписали слова «Гитлер делал много хорошего»

03.05.21 / “Аж замуж захотелось”, “Саундтрек к “Холостячке”. Jerry Heil презентовала свадебную песню. Видео

25.06.20 / Собянин заявил о невозможности манипулировать ситуацией с коронавирусом в Москве

13.08.21 / Сокращение белого населения зафиксировано в США впервые с XVIII века

07.01.22 / Япония ввела ограничения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом

06.12.21 / “Представился апостолом и заминировал Офис президента”. В Запорожской области задержали телефонного террориста

20.07.20 / Законопроект о медиа требует доработки, Рада может начать его рассматривать ближе к сентябрю – Разумков

02.07.20 / NYT назвала имя предполагаемого посредника между Россией и Талибаном

03.08.20 / Захватчик заложников в Киеве обезврежен

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика