Владимир Коренев, Константин Хабенский, Иван Охлобыстин: цитаты знаменитых актеров о любви, которые заставляют задуматься

20.08.2021, 16:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Артистам нередко приписывают связи на стороне. Так, например, своей любвеобильностью прославились Козаков, Абдулов и Золотухин. Но есть среди знаменитостей и те, которые всю жизнь любили только одну единственную. Расскажем о троих отечественных артистах, чья верность одной женщине проверена временем.

Актеры о любви

Скорее всего, мало кто думал, что яркий артист окажется однолюбом. Но это остается фактом – Иван Охлобыстин вот уже двадцать шесть лет счастлив в браке с Оксаной Арбузовой. При этом предложение будущей жене актер сделал в первую неделю их знакомства.

Любовь — это когда макароны вкусные.

После свадьбы Арбузова оставила творческую карьеру и посвятила себя семье. У супругов шестеро детей: Савва, Василий, Евдокия, Варвара, Анфиса и Иоанна. Из всех детей только Василия заинтересовал кинематограф — парень выбрал профессию сценариста.

За всю совместную жизнь Иван Охлобыстин ни разу не был замечен в неверности. О жене актер отзывается, как всегда, с юмором. В одном из интервью Охлобыстин сказал, что никогда в жизни не разведется с Арбузовой, поскольку Оксана одна заменяет целый штат: от педагогов до уборщицы.

Трагедия Константина Хабенского

В конце девяностых артист познакомился с Анастасией Смирновой. Романтические отношения развивались неспешно, в 2000 году влюбленные узаконили отношения. Свадьбу они не праздновали, в ЗАГС пришли в обычной одежде.

Потеря любимой жены для Хабенского стала сильным ударом. Известно, что российский актер продал все имущество, потратил гонорары и занял денег, лишь бы спасти супругу. После этого Константин Хабенский почти все заработанные деньги отдавал на благотворительность. Благодаря ему больше ста пятидесяти детей были спасены от онкологии.

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую… А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.

Остался один с сыном

В 2007 году у супругов родился сын Ваня, и с этим событием пришла новость о смертельном заболевании Насти. Российским и американским докторам не удалось справиться с онкологией. 1 декабря 2008 года Анастасия умерла в Лос-Анджелесе. Константин очень тяжело переживал смерть жены и не верил, что снова сможет когда-нибудь полюбить. По словам близких, Анастасия была и остается самой большой любовью актера.

Когда-нибудь вы поймете, что доброта, нежность, ласка и забота — это проявления внутренней силы, а не слабости.

Известно, что через пять лет после смерти супруги у артиста начался роман с Ольгой Литвиновой, восемь лет назад они расписались. Пять лет назад личная жизнь Константина резко изменилась — у него родилась дочь Александра. Вторая наследница у Хабенского и Литвиновой появилась на свет в начале позапрошлого года.

Фанаты российского актера создали страницу в «Инстаграме», где публикуют фотографии и новости о нем. Звезда «Убойной силы» не приветствует социальные сети.

Владимир Коренев

Артист всю жизнь прожил с одной женщиной. Будущую жену Алевтину Константинову Владимир Коренев встретил в студенчестве, когда та обучалась на третьем курсе. Актер сперва не произвел на девушку впечатления. Потом Алевтина Константинова увидела, насколько Коренев умен и интересен: он очень увлекательно рассказывал и писал.

В 1961 году Алевтина стала супругой Владимира Борисовича. Интересно, что пожениться предложила Константинова, но, по словам артиста, он был к этому шагу готов. После ЗАГСа жена Коренева отправилась на работу в театр, а Владимир — во ВГИК. Курс знаменитого артиста уезжал на киносъемки в Финляндию. На личную жизнь занятость супругов никак не повлияла, влюбленные смогли сохранить чувства.

Любовь – это вечный страх потерять дорогого человека.

В этом браке родилась дочь, она пошла по стопам родителей и связала свою жизнь с творчеством. Алевтина, Ирина и Владимир Кореневы вместе работали в одном театре и были всегда неразлучны.

2 января этого года Владимир Борисович скончался. Причиной смерти народного артиста стала коронавирусная инфекция. Незадолго до этого знаменитый актер был госпитализирован.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика