НАК прокомментировал взрыв в автобусе в Воронеже

13.08.2021, 2:36, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В связи со взрывом в автобусе в Воронеже отрабатываются различные версии произошедшего, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Оперштаб НАК координирует работу служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по «минимизации последствий происшествия».

РИА «Новости» сообщает, что следственные действия на месте взрыва завершены. Криминалисты ушли к своим автомобилям, а коммунальные службы приступили к уборке территории. Поврежденный автобус пока остается на дороге.

Для криминалистов на место взрыва пригнали еще один ПАЗ – они осматривали то один, то другой автобус, особое внимании уделяли бензобаку, участку салона над задним левым колесом, а также четвертому ряду сидений по стороне водителя. За ними наблюдали около 300 человек, но когда начался дождь, собравшиеся постепенно разошлись.

Напомним, взорвался маршрутный автобус ПАЗ. Пострадали 18 человек, одна из пострадавших скончалась в реанимации. Высказывалось предположение, что мог взорваться газ, но власти сообщили, что автобус работал на дизельном топливе, на нем не было газового оборудования. Открыто уголовное дело о ненадлежащем оказании услуг по перевозке пассажиров, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью граждан.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика