Собчак назвала закрытое авиасообщение между странами лицемерием

05.08.2021, 1:58, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Введенные из-за коронавируса ограничения на передвижения по миру негативно сказались на среднем классе, тогда как обеспеченные люди нашли пути для обхода локдауна, полагает журналистка и телеведущая Ксения Собчак.

«Давайте уже скажем откровенно, все эти локдауны стран – чудовищное лицемерие. Посмотрите ленту: никто не изменил традициям, все кто хотел, слетали на каннский фестиваль, в ленте народ то в Италии, то в СентТропе», – написала она в своем Instagram.

По словам журналистки, въехать можно куда угодно, будем реалистами. «И все, кто хотел, обзавелись и нужными документами и знают, как легально обходить все ограничения. Ну, как крайний вариант – летишь в Грецию и оттуда уже в любую европейскую страну», – добавила Собчак.

Кроме того, телеведущая подчеркнула, что путешествовать по Европе после введения локдаунов стало приятнее: «Пустой Рим, пустые музеи, везде стало меньше туристов».

Однако путешествия стали недоступны для тех людей, которые так и не научились «преодолевать адовую бюрократию», считает она.

«Кому же стало хуже от вашего мирового лицемерия и перекрытого авиасообщения? Как всегда, среднему классу. И это бесит больше всего. Страдают те, кому дорого летать джетами и делать медобслуживание или бизнес-визу в Европу. Чего добились? Только усилили классовое неравенство вашим лицемерием. Как обычно: хотели как лучше, получилось как всегда», – резюмировала Собчак.

Напомним, что в июне совет ЕС расширил список иностранных государств, с которыми странам альянса разрешено открыть внешние границы из-за улучшения эпидемиологической ситуации по коронавирусу, добавив в него Японию. В настоящее время в список входят восемь стран, въезд из которых в Евросоюз разрешен: Австралия, Израиль, Новая Зеландия, Руанда, Сингапур, Южная Корея, Таиланд и Китай при условии подтверждения взаимности в открытии границ. РФ и США в документ не входят.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.05.21 / “Дают задание быстро найти хоть что-нибудь”. Кличко рассказал о совещаниях Банковой с правоохранителями

25.10.21 / “Немного цвета”. Астронавт на МКС снял украинское озеро из космоса

21.12.20 / В Нидерландах выявили первого заболевшего мутировавшим в Британии коронавирусом

08.06.21 / На расселение ветхого жилфонда в Сахалинской области направят более 61 млрд рублей

23.08.20 / МВД Беларуси заявило о задержании “одного из координаторов протестов”

14.05.21 / Первая леди Украины о людях в окружении Зеленского: Есть те, кому я не очень симпатизирую

23.06.21 / Главврач филатовской больницы раскритиковал Бероева за сравнение вакцинации с холокостом

16.04.22 / Британцы позавидовали россиянам после включения Джонсона в стоп-лист

28.02.21 / Глава ПАСЕ выразил заинтересованность в сотрудничестве с Россией

11.11.21 / Стало известно о вынужденных маневрированиях МКС

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика