Щербина: Почему Кабмин делает школьников и студентов заложниками уровня вакцинации педагогов? Ставить под угрозу очередной учебный год – это слишком

30.07.2021, 14:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кабинет Министров на днях постановил, что в случае выхода региона из “зеленой” зоны, учебные заведения будут осуществлять очную форму обучения, только если вакцину получили более 80% персонала.

В связи с этим вопрос. А почему заложниками уровня вакцинации становятся дети и студенты?

Если правительство не может организовать вакцинацию персонала учебных заведений – это его проблемы, еще есть месяц до начала учебного года. Можно успеть.

Если персонал учебных заведений не желает вакцинироваться – это его проблемы. Есть определенные требования к профессии, в частности, санитарные, им необходимо соответствовать. Нет – значит, нет и работы.

Но ставить под угрозу очередной, третий по счету учебный год либо из-за собственной организационной “неспроможності”, либо из-за нежелания персонала вакцинироваться – это, мне кажется, слишком.

Источник: Сергій Щербина / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика